Skip to main content

Posts

REVIEW : Ariul 7Days Mask

Hi readers,
Lagi-lagi kita bahas sheet mask, kali ini brand asal negeri ginsen nih yang baru aja masuk ke Indonesia yang dijual official di sociolla.com"Ariul  7Days Mask".

"mon maap buk, Ariul siapanya Ariel Noah ?" wkwkwkkwk
Semoga kalian ngga bosen ya, baca review soal sheet mask :)
Ariul 7 Days Mask dapat digunakan untuk semua jenis kulit, terdiri atas 7 varian masker yang terdiri atas :



Recent posts

ALTHEA X Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxer

Hi readers,


Welcome back dengan Diah yang sebulan terakhir belum nge-blog hehhhe Banyak banget nih produk yang Diah coba dari Maret - awal April ini terutama dari ALTHEA. Beberapa produk yang aku beli dari ALTHEA (Online Shopping Korea). Salah satu yang paling the best adalah ALTHEA REAL FRESH SKIN DETOXER.




Hal menariknya adalah ALTHEA REAL FRESH SKIN DETOXER ini cukup dipakai 10 detik, lalu bilas. Ini seperti maskeran dalam waktu sekejap dan nyaman di kulit.
Produk berisi 150 ml ini memiliki dua varian : Green Tea dan Rose.


Sebelum menjawab itu aku review dulu satu-satu ya :)
ALTHEA X Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxer 
ALTHEA berkolaborasi dengan Get It Beauty yaitu TV Show tentang kecantikan di Korea Selatan. Rel Fresh Skin Detoxer adalah daily 10 seconds wash off mask. Wash off mask artinya masker wajah yang dioleskan pada wajah selama 10 detik saja kemudian langsung di bilas seperti pakai facial wash. Jadi 2 in 1 nih selain sebagai masker juga sebagai facial wash. 
Tersedia 2 v…

Ada Apa dengan Focallure "THE NEEDS" ?

Hi readers,
"Ada apa dengan Focallure ?" "Mengapa netizen pecinta dunia kecantikan ribut-ribut soal Focallure ?" "Apa kaitannya dengan Tasya Farasya ?"
Oke...oke...di sini saya bukan team A atau team B. Di sini sebagai pecinta dunia kecantikan yang akan sedikit ngejelasin tentang hal ini berusaha senetral mungkin dan tanpa disponsori oleh pihak manapun.
Pertama, kita bahas siapa itu Tasya Farasya ? Buat kalian yang suka nonton channel Beauty Vlogger di YouTube pastinya tidak asing dengan Tasya Farasya. Ya, dia adalah seorang Beauty Vlogger yang terkenal akan "glam make up look". Pokoknya produk yang direview dan dipake Tasya pasti akan melejit. Siapa nih yang sering "keracunan" reviewnya Tasya ? Aku juga dong :)
Sebagai seorang influencer yang sangat berpengaruh, Tasya Farasya digaet oleh beberapa brand kosmetik untuk berkolaborasi meluncurkan produk "........X Tasya Farasya". Namun, baru-baru ini Tasya Farasya diajak oleh AR…

Jangan Main Drama

Hi readers,

Bermain drama dengan sendiri dalam dunia peran namanya monolog ya. Tapi kalo membuat drama dan memainkannya sendiri namanya apa dong ? silahkan dijawab dalam hati hehhhhee

Baru-baru ini banyak banget gossip dari dunia hiburan. Ada yang team A, team B.
Ini kalo kalian mau nanya kamu teamLuna atau teamSyahreino ?

Aku jawabnya dari kecil aku emang suka Luna Maya karena talentnya. Lalu Syahrini pun aku suka juga penampilan dia yang ceria. Intinya aku mau bahas mereka. Aku mengambil hikmah dari keduanya. Kita hidup, ngga pernah ada yang tahu bagaimana kedepannya jalan hidup kita yang ditakdirkan Tuhan. Hal terbaik adalah berusaha, berdoa, dan jangan main drama baik itu sendiri atau ngajak orang lain.

Terutama soal hati, aku merasakan sendiri deh gimana dugaan-dugaan yang aku pikirkan dari drama kehidupan orang lain kadang bisa mempengaruhi diri kita lho!
Makanya sekarang aku sangat sadar, mending jangan ikut campur urusan orang lain terlalu dalam dan cukup tau aja.



Rasanya Bipolar?.... tapi ngga yakin sih

Hi readers,
Emmmm, karena ini namanya "Diah Cerita" blognya Diah. Kali ini aku mau cerita perasaan dan bisa dibilang hal-hal yang selalu bikik aku bertanya sih, jadi ngga apa kan ya kalo kali ini isinya bukan review skin care atau make up. By the way, kemarin aku udah posting review skin care, kalau ngga tertarik dengan cerita ini bisa baca posting ini aja ya :) klik di sini

REVIEW : Biore Perfect Cleansing Water (Oil Clear)

Hi readers,
Membersihkan make up adalah salah satu hal yang sangat penting dalam menjaga kesehatan kulit wajah kita. Bahan-bahan yang terkandung dalam make up tentunya dapat menyumbat pori-pori kulit, sehingga dapat mengakibatkan timbulnya komedo dan jerawat. Nah, saat ini banyak sekali produk pembersih wajah/cleanser terutama di Indonesia. Salah satunya yang sangat disukai baru-baru ini adalah micellar water. Cairan pembersih yang idealnya berwarna bening seperti air ini memang sangat praktis untuk membersihkan wajah dari sebum, debu, dan make up waterproof sekalipun. 
Kali ini Diah, akan mereview micellar water dari Biore. Biore merupakan salah satu brand dari perusahaan Kao Jepang namun sudah memiliki pabrik dan distributor resminya di beberapa negara termasuk Indonesia (PT Kao Indonesia). Biore Perfect Cleansing Water merupakan produk terbaru Biore di Indonesia yang diluncurkan tahun lalu. Produk ini ama dan sudah terdaftar di BPOM.
Biore Perfect Cleansing Water terdiri atas dua …

REVIEW : Young Scrubs Mask

Hi readers,
Seperti yang kalian ketahui beberapa bulan terakhir aku sangat tertarik dengan Masker. Masker memiliki beberapa jenis ada yang wash off, peel off, dan sheet mask. Masker yang biasa kita jumpai adalah wash off. Umumnya berbentuk serbuk yang harus dicampur air atau air mawar untuk menjadi adonan pasta barulah kemudian dioleskan pada wajah. Meskipun kini muncul masker peel off dan sheet mask yang cenderung lebih praktis karena tidak menyulitkan kita saat dibilas, tetapi masker wash off ini tetap diminati. 
Masker-masker wajah dari produksi lokal pun banyak bermunculan di Bali bahkan juga di seluruh wilayah Indonesia ya. Nah salah satunya Young Scrubs Bright Mask yang diproduksi di Bali.