Skip to main content

Posts

Featured

REVIEW : Wardah BB Lightening Cake Powder

Hi readers, apa kabar?
Aku baik :) Tapi lagi pusing karena kurang libur =.= Tapi bersyukur diberikan kesehatan :)
Semoga kalian baik-baik saja ya, rasanya sudah 1 bulan lebih aku jarang blogging. Karena suatu kesibukan jadi jarang deh hmm...
Oke kalo gitu aku bakal review salah satu produk baru dari Wardah yang lagi banyak dicari reviewnya oleh para beauties yaitu Wardah BB Lightening Cake Powder.
Sebelumnya aku sudah pernah coba Wardah Two Way Cake Light Feel, sekarang karena penasaran dengan tekstur dan bagaimana kemampuan meng-cover noda pada wajah dari Wardah BB Lightening Cake Powder. 
Oiya ini bukan produk sponsor ya, tapi benar-benar aku beli dengan uang sendiri karena saking penasarannya dengan produk ini. Awalnya aku membayangkan kalau bedak ini lembut selembut-lembutnya, kayak gampang rapuh kalo dicolek-colek, Tapi apa seperti itu ? Yuk deh sekarang kita review aja ya :)



Wardah BB Lightening Cake Powder memiliki 3 shade yaitu 01 Light, 02 Sheer Pink, dan 03 Natural.

Pada wak…

Latest Posts

Trove Skin : Praktis Analisa Kulitmu Melalui Smartphone

REVIEW : Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Extra Cover

REVIEW : ZOYA Cosmetics New Limited Lip Paint - Mettalic Series

REVIEW : Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hydra Series

Nikmati "Kecantikan" Kopi dalam Kohvee Story

Lip Ice Sheer Color - Strawberry

Rekomendasi Klinik Kecantikan di Denpasar

Ganti Suasana Hati

Unboxing "Tapi Bukan Kotak" Althea Raya

Temukan Manfaat Kopi Bagi Kecantikan Dalam BALIVITE