Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2012

Film Thailand

Oooh..kangen banget sama film Thailand.
Kalian suka film Thailand ?
Kalau aku ngefans banget sama film Thailand.
Apa lagi film horrornya, wow! serem banget. Apalagi efek gambar dan suaranya mendukung banget untuk kesan horror. Belum lagi make up actor/actris dan hantu-hantunya benar-benar mendukung.
Kalau ngomongin film horrornya Thailand, banyak banget contohnya. Tapi yang udah aku tonton sampai selesai itu baru : 4bhia, phobia 2, Ladda Land.
Jangankan nonton sampai selesai, baru liat teasernya aja udah merinding.
Dan efek suaranya itu yang bikin dagdigdug kalo nonton, buat yang penasaran coba aja dech nonton phobia 2.

Tadi, film horror. Nah sekarang lanjut ke film yang bergenre Romantic-Comedy.
Contoh film yang bergenre seperti itu : Suckseed, Love Julinsee, Hello Stranger dan banyak lagi.

Tapi nich, aku suka film Thailand itu berawal pertama kali nonton film Thailand yang disiarin di tv waktu akhir tahun 2011. Waktu itu disiarin film Suckseed dan yang kedua film Bangkok Traffic Lov…

Ooh...6th Album of Super Junior

Wow! Super Junior 6th Album !!!!!
Super Junior’s 6th album ‘Sexy, Free & Single’ will be released on July 1st at 00:00 a.m. through various music websites and will also be available in stores from July 4th.
Ah, really i will to buy 6th Album.
But, can i do ? I don't know


Sukira Live Streaming

Sukira "Kiss The Youngstreet" with Ryeowook Oppa and Sungmin Oppa


Kiss The Youngstreet, broadcast time : 10.00pm to 12.00pm KST
tumblr    : http://yososexy.tumblr.com/
Twitter   : @KissTheYS
Youtube : http://www.youtube.com/user/kisstheyoungstreet

If you're ELF, you must watch it!
You can live streaming on http://www.livestream.com/yososexy

I'm ELF to Super Junior

ELF adalah EverLasting Friends




Merupakan sebutan untuk fandom Super Junior(SuJu fans).
Dan warna biru menjadi identitas kami,Sapphire Blue Ocean that's our concept !!
Awal mula aku jadi ELF itu September 2010, saat teman aku nyebutin nama Yesung. Dia ngefans banget sama Yesung dan tentunya sama Super Junior. Nah temanku ini juga ngasi tau 1 lagu SuJu yang baru saat itu, Bonamana.

Pertama denger, udah tertarik sama itu lagi. Lirik "Ddanddaranddan ddanddaranddan Ddanddaranddan ddadaddarabba......, Bounce to you Bounce to you nae gaseumeun neol" 
itu sepenggal lirik dari Bonamana yang langsung tercatat di otak dan tanpa sadar aku nyanyiin.
Beberapa hari setelah dapet pengaruh, aku jadi pingin tahu lebih banyak tentang SuJu atau Super Junior.
Setelah tahu member mereka 13 ditambah 2 member dari sub fandom lain(Super Junior M).

Yang pertama aku bilang, "membernya banyak banget, gimana ngafalin namanya ?"
Nah yang pertama aku hafal dari mereka adalah, Siwon, Shindo…

Review : Tender Care Oriflame

Holla !
Udah lama tidak memposting artikel di blog, jadi kangen^^
Oke dech, di artikel kali ini aku mau review Tender Care Oriflame.


Kenapa aku beli ?
Jadi waktu 3 bulan yang lalu, tender care ini lagi diskon dari 34.900 jadi 19.900 *lumayan diskon*
Nah aku pingin coba dan tertarik dech sama tender care-nya. Apalagi bulan itu lagi diskon.
Pas dipake, nyaman banget, biasanya sich aku pake di bibir dan di kulit wajah. Aman bgt lho untuk semua usia dan semua jenis kulit. Aku belinya 3 bulan yang lalu, dan sampe sekarang blm abis, ya emang sich aku makenya irit banget ...hehehe
Kalo isinya 15ml, bentuknya mirip balsem, tapi baunya nggak kayak balsem, teksturnya lembut bgt.
Dari segi kemasan : kecil, mungil, praktis dan nyaman dipakai
Dari segi khasiat    : berguna banget. Apalagi untuk kulit yang kering, juga bisa untuk memperbaiki kulit yang bekas jerawat^^ dan luka

Not bad and repurchase ? yes, if there are discount^^hehe

Oh No! Jerawat...!

Dulu waktu kelas 7, tepatnya bulan Maret 2011 ga tau datengnya darimana di pipi aku ada beberapa jerawat. Lama kelamaan jadi banyak, entah penyebabnya apa. Mungkin karena puber atau alergi kacang, entahlah. Kalo puber mungkin juga, kalau kacang iya juga. Karena kalo abis makan kacang pasti dech ada bintik merah kecil di kulit dan jadilah "jerawat". Jadi ga nyaman gitu, waktu itu lomba dan harus dirias, 4 hari sebelum lomba aku pake krim untuk alergi kulit gitu, supaya bisa ,mengurangi si jerawat. Ya 1, 2 jerawat bisa sembuh sih tapi perlu waktu yang lama. Selanjutnya, dihari lomba. Setelah 1 jam dirias, muka masih aman. Tapi 2 jam setelah itu dan wajah kena keringat, apa yang terjadi saudara - saudara ????
Ouh...muka yang berjerawat jadi keliatan gak bagus gtu :(

Saking aku malesnya sama ini jerawat,pas liburan aku googling cari obat alami buat jerawat, awalnya ketemu obat alami yaitu dengan lidah buaya. Ehm, 2-3 hari nyoba emang sich beberapa jerawat mengering, tapi semenja…

Quotes Today

I think,

"Silence is not always mean gold"
Speak what you want to say. Tell your gold idea to the world to make the world be sparkle.......  But do not talk too much, because it could be a problem for you in the future.
"Silence is not always mean gold" If you are a person that is difficult to speak, it can be problem people around you. Why ?  I think, you know what the answer of my question....^^