Review : SARIAYU White Aromatic

Selamat pagi, bagi anda yang membaca posting ini pada pagi hari.
Selamat siang, bagi anda yang membaca posting ini pada siang hari dan
Selamat malam, bagi anda yang membaca posting ini pada malam hari.
Bagi yang tidak membaca , anda tidak akan tahu apa isi posting ini *ya iyalah :D*

Haiii....
Kali ini aku mau review tentang SARIAYU White Aromatic.
SARIAYU White Aromatic adalah pembersih "all in one" untuk kulit Normal Berminyak.
Tidak perlu milk cleanser lagi, tapi dapat langsung digunakan. Praktis kan ? :)

Awalnya SARIAYU White Aromatic ini ibu yang memakai. Saat berlibur ke rumah nenek, aku lupa membawa milk cleanser & Toner, yah... setelah meminta kepada Ibu. Aku pun menggunakannya. Cara penggunaanya juga simple kok. 
Hanya tuangkan SARIAYU White Aromatic pada kapas/tissue lalu digosokkan pada wajah.
Sensasi menggunakan SARIAYU White Aromatic ini sangat segar, nyaman dan menyejukkan di kulit.

Nah, ini dia kemasan produknya :

"Mengandung AHA yang menjadikan kulit bersih. Ekstrak jeruk nipis mengurangi keleihan berminyak. Merupakan rangkaian SARIAYU White Aromatic yang membantu kulit tampak cerah. Mengandung minyak esensial mawar dan neroli (bunga jeruk) yang aromanya memberikan ketenangan. "
 

Tampak Depan

Tampak Belakang

Simple , ga ribet dan nyaman dikulit. Makanya jadi seneng pake SARIAYU White Aromatic. Biasanya aku pake setelah pulang sekolah dan sebelum tidur :)





Harganya terjangkaulah 11.000
Kemasannya juga simple dan aromanya segar.
Bagi yang berminat setelah melihat review ini, coba deh :)


Popular Posts