Crazy Time with Friends !

Hi...guys!
Today i would like to tell you about my "Crazy Time With Friends" !
It's very full of happy.

After finished our semester test, we got 2 weeks to have fun after study in 6 months , Yeah! We get our refreshing time ! =)
And to spend our time , we took our picture together with web camera, "Express yourself with web cam" !
hahhaa

Ah udah...capek pake Bahasa Inggris.
Nanti dikira sok English lagi :D
Jadi 2 minggu sebelum terima raport semester, aku sama temen - temen, Desinta, Dina, Elvira, Bella, Nia.
Lagi narsis depan web cam, ya apalagi kalo bukan foto - foto....
Hihii...langsung check it out aja ya !


Kenarsisan pertama kali,..... dan

Ini yang kedua kali, dengan "Shock Style" !!
hahhahaa



Pencil Animation .....

Ada apa sebenarnya, kenapa pada nutupin mulut ???

"Geregetan..duhh aku geregetan...!!!" hahhaaa

O iya lupa memperkenalkan, cewek - cewek kece di atas. =D

Dari Kiri Ke Kanan : Elvira, Bella dan Admin

Dina, Desinta, Elvira, Bella, Admin JR

Entahlah ini take picture ke berapa kali ???

Senyumnya manis banget...:D



Ini gaya yang admin buat sendiri sama temen - temen
Kece kah ?? -Don't Know

"HEY! SEXY LADY....."
jadi disini gaya kita lagi dengerin lagu Sexy Lady
hahhaaa.....
Kita itu bisa ngedance gak jelas kalo udah denger lagu itu.
Itu aja pose admin masih nanggung, kalo udah diplay lagu Sexy Lady...
Kita akan dance powerfull....
Eh buset ?!! Ciyusss...? *lupakan!*

Nah setelah admin keluar kelas bentar.
Eh, mahluk - mahluk narsis depan laptop nambah satu orang.
Nia (kiri bawah) tiba - tiba muncul di depan web cam,.. padahal waktu diajakin
pertamanya ga mau, sok nolak gitu deh..
Eh...giliran udah di depan web cam, Narsisnya ga ketulungan ....hahha


"Chibi...chibi ..." HA - HA - HA...
Ini yang ngusulin gaya foto begini siapa sih ????






Sebenernya masih banyak foto - foto narsis kita, tapi ga semua diupload. Nanti pada ngefans lagi *bisa-bisanya admin* =D
Kita foto - fotonya da kali ya, setengah jam ???
Lama banget,...
Dan ini akan jadi foto - foto kenangan admin di sekolah sama teman - teman admin yang kece.
Karena semester depan , Astungkara.
Kita akan lulus SMP tapi mudah - mudahan ga pisah ya :(

Oke bye bye ya....
Admin mau foto - foto lagi XD

Popular Posts