Skip to main content

[MP3] BEAST - UGLY PERSON (OST BIG)

Halo,..halo...!!!
Admin habis jalan - jalan dari blognya si Fanboy yang namanya "Seungwon".
Hahhaaha, his blog full of fanfic :) Asli ngakak,

oya, di blognya ada lagu yang pertama denger itu ngerasa keganggu.
Setelah 3/4 kali denger , itu lagu kerasa keren. Sampe bikin gue dance gaje (?)

Apa sih judul lagunya ?
Aku mention twitternya @PemudaRupawan,
Mention a di bales.
 

Terpaksa ke 4shared untuk cari lagu itu, dengan keyword "BEAST"
Setelah 100 tahun menunggu [lebay], akhirnya ketemu juga ternyata judulnya "UGLY PERSON"
Lagu ini OST. BIG , drama Korea.


Dan ini dia lagunya dan liriknya,....


Lyric: Ugly Person/Hateful Person {미운사람} - BEAST/B2ST (by : http://hayusworld.blogspot.com/2012/06/lyric-beastb2st-hateful-person-ost-big.html )


  • ROMANIZATION

[DJ] oneul do naui haruneun shigye cheoreom geudae juwil maemdorattjo
[KK] naeil do naui haruneun geudae hwansangeuro chaeweogajo

[DW] a cham miun saram geureohke do nae mameul moreuna yo
[YS] eotteohke geu ippeun eolgul-eul hago gomboda-do deo dunhangayo



[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo jigeum nae mameul arajundamyeon
[YS] oneuleun modu da nae mam modu da geudaege malhalkke yo

[DJ] ddeollineun naui shimjangeun isanghage geudael bogo ddwigo ittjo
[KK] chagabdeon naui nunbicheun nun nokdeushi geudael ddalagajo

[DW] a cham miun saram geureohke do nae mameul moreuna yo
[YS] eotteohke geu yeppeun eolgul-eul hago gomboda-do deo dunhangayo

[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo ireon nae mame-e dagaundamyeon
[YS] nae maeum modu da nae mam modu da geudae-ege deurilkkeyo

[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo jigeum nae mameul arajundamyeon
[YS] oneuleun modu da nae mam modu da geudaege malhalkke yo

[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo ireon nae mame-e dagaundamyeon
[YS] nae maeum modu da nae mam modu da geudae-ege deurilkkeyo

[YS] Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day
Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day



  • ENGLISH TRANSLATION

[DJ] Today, my day roamed around you like a clock again
[KK] And I fill my tomorrow with thoughts of you once again

[DW] Ah such a hateful person, do you really not know how I feel?
[YS] Even with that pretty face of yours, how can you be dumber than a bear?

[HS] If you knew a little more, a little more, if you only knew how I feel right now
[YS] Today I will tell you everything on my heart

[DJ] My nervous heart is strangely looking at you and thumping away
[KK] My cold stares melt as I follow you

[DW] Ah such a hateful person, do you really not know how I feel?
[YS] Even with that pretty face of yours, how can you be dumber than a bear?

[HS] If you move a little more, if you only move closer to this heart of mine
[YS] I will give you all of my heart

[HS] If you knew a little more, a little more, if you only knew how I feel right now
[YS] Today I will tell you everything on my heart

[HS] If you move a little more, if you only move closer to this heart of mine
[YS] I will give you all of my heart

[YS] Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day
Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day

  • HANGUL

[두준] 오늘도 나의 하루는 시계처럼 그대 주윌 맴돌았죠
[기광] 내일도 나의 하루는 그대 환상으로 채워가죠

[동운] 아 참 미운사람 그렇게도 내 맘을 모르나요
[요섭] 어떻게 그 이쁜 얼굴을 하고 곰보다도 더 둔한가요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 지금 내 맘을 알아준다면
[요섭] 오늘은 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 말할께요

[두준] 떨리는 나의 심장은 이상하게 그댈 보고 뛰고 있죠
[기광] 차갑던 나의 눈빛은 눈 녹듯이 그댈 따라가죠

[동운] 아 참 미운사람 그렇게도 내 맘을 모르나요
[요섭] 어떻게 그 예쁜 얼굴을 하고 곰보다도 더 둔한가요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 이런 내 맘에 다가온다면
[요섭] 내 마음 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 드릴께요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 지금 내 맘을 알아준다면
[요섭] 오늘은 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 말할께요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 이런 내 맘에 다가온다면
[요섭] 내 마음 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 드릴께요

[요섭] Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day
Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day


Baguskan lagunya ?
Okedeh, sekian posting hari ini.
Admin mau pergi, #jangan ditanya kemana , hahhaaa

Popular Posting

REVIEW : Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Hi readers,  Itu dia video tutorial make up aku di YouTube. Sedikit mencoba menjadi "beauty vlogger" katanya jagat internet. Ya dicoba saja, siapa tau tutorialnya berguna hehhee
Seperti yang kalian lihat pada video, pada saat itu aku memiliki bekas jerawat dan kemerahan pada wajah. Tentunya amat sangat mengganggu ketika ingin tampil dengan kulit mulus tanpa noda. Dan ngga mungkin dong pakai sunlight supaya "bersih tanpa noda" Oke ini terlalu memaksa humornya saudara-saudara :D Maklum lah akhir-akhir ini terlalu sering bawaan serius dari mulai nge-OSPEK mahasiswa baru dan kegiatan kepanitiaan lainnya. "Yah kamu sih, ngapain repot-repot amat ikut begituan di kampus? Mending diem aja ngeVlog atau seringin lagi blogging."
Oke ini tahap curhat =.=  Nanti deh Diah cerita bagaimana menikmati setahun menjadi mahasiswa, tentunya pada judul posting berbeda :)
Oke kita ke topik utama, akan mereview Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Extra Cover. 

REVIEW : Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Hi readers,
Februari datang, finally selesai UAS. Dan itu artinya Diah libur sebulan deh :) Well, sebenernya ngerasa agak kikuk plus mager dengan balik nulis di blog. Selama ini ada banyak sih produk yang bisa aja aku review, tapi selain punya kesibukan di kampus ada juga rasa malas menulis di blog hehhhe
Nah supaya ngga makin malas, aku mulai hari ini dengan menulis review yang ringan-ringan aja seringan lip balm.
Aku balik cerita ke jaman SMA deh, 2013. Waktu itu kan lip tint dan lip cream belum terlalu banyak ada. Terus juga mana berani anak SMA saat itu make lip tint/lip cream ke sekolah, yang ada ditegur guru nanti, kan malu hehhe Jadi, waktu itu pake lip balm yang berubah warna jadi pink kayak lip ice gitu, udah sangat keren pada masanya. Aku juga dulu cuma make lip ice sih hehhe
Lalu, di akhir 2018 kemarin, Wardah pun mengeluarkan produk yang bernama Wardah Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm. Entah kenapa aku langsung tertarik pingin beli karena ngerasa cukup bosan pake lip…

REVIEW : Viva Perfect Matte Lip Color (Lipstick Matte Terbaru dari Viva Cosmetics)

Hi readers,  Kalau kalian sudah mengikuti blog aku dari zaman aku SMA, pastinya ngga asing demgan review produk dari Viva. Dari SMA kelas 1 aku sudah punya 5 lipstick Viva yang kemasannya biru dongker itu. Viva punya kurang lebih 53 warna untuk seri lipstick yang terdahulu itu lho! Mau cari warna apa aja ada, tapi lipstick yang hasilnya satin finish look/glossy finish kayaknya di masa kini kurang kece ya ?
Hmm, semua terjadi ketika lipstick matte dan lip cream makin terkenal. Kalian melupakan lipstick model lama itu girls ? Wwkwkkk jadi drama deh
Namanya lipstick matte hasilnya lebih kalem ya tanpa efek glossy terus juga lebih awet (tanpa makan dan minum). Nah, untuk itu Viva Cosmetics hadir dengan produk lipstick matte-nya ! YEY!!! Pertama kali lihat di instagram @viva.cosmetics kalau mereka mau launching produk ini aku langsung pesan lewat online shop resmi mereka di www.vivacosmetics.com .
Seminggu yang lalu aku beli 3 shade dari Perfect Matte Lip Color yang merupakan produk kelua…

Rias Tari Bali (Part II di tahun 2016)

Bali terkenal akan seni yang menjadi ciri khas budaya yang membuatnya tersohor hingga ke mancanegara. Salah satunya seni tari. Tari Bali memiliki ciri khas diantara tarian daerah lainnya di Indonesia. Mulai dari gerakan yang dinamis, musik pengiring yang penuh semangat menggelora, hingga tema tarian mulai dari manusia, flora, hingga fauna. Kostum dan riasan tari Bali pun memiliki pakem tersendiri. Terutama riasan wajahnya yang paling menonjol pada bagian mata. Perpaduan 3 warna utama eyeshadow yaitu merah, biru, dan kuning. Serta bentuk alis yang tebal disesuaikan dengan karakter tari tersebut.
Kali ini, Diah's Blog sangat tertarik untuk membahas "Rias Tari Bali" yang sumber informasinya dari pengetahuan pribadi dan bertanya dengan penari Bali atau disebut pragina (dibaca pregine).

Pertama Diah bahas soal produk-produk tata rias yang digunakan pada Rias Tari Bali.

1. Foundation
Biasanya sih merk foundation yang terkenal dipakai para penari Bali adalah Cryolan…

REVIEW : Wardah BB Lightening Cake Powder

Hi readers, apa kabar?
Aku baik :) Tapi lagi pusing karena kurang libur =.= Tapi bersyukur diberikan kesehatan :)
Semoga kalian baik-baik saja ya, rasanya sudah 1 bulan lebih aku jarang blogging. Karena suatu kesibukan jadi jarang deh hmm...
Oke kalo gitu aku bakal review salah satu produk baru dari Wardah yang lagi banyak dicari reviewnya oleh para beauties yaitu Wardah BB Lightening Cake Powder.
Sebelumnya aku sudah pernah coba Wardah Two Way Cake Light Feel, sekarang karena penasaran dengan tekstur dan bagaimana kemampuan meng-cover noda pada wajah dari Wardah BB Lightening Cake Powder. 
Oiya ini bukan produk sponsor ya, tapi benar-benar aku beli dengan uang sendiri karena saking penasarannya dengan produk ini. Awalnya aku membayangkan kalau bedak ini lembut selembut-lembutnya, kayak gampang rapuh kalo dicolek-colek, Tapi apa seperti itu ? Yuk deh sekarang kita review aja ya :)



Wardah BB Lightening Cake Powder memiliki 3 shade yaitu 01 Light, 02 Sheer Pink, dan 03 Natural.

Pada wak…