I LOVE IT !

Hi...all !
Long time no see, =.=
Mau review nih, tentang Oriflame.
Bulan ini aku punya 3 produk baru hehe...
1 produk beli dan 2 lagi dapat hadiah karena bisa ngumpulin orderan yang lumayan lah...
Sebenernya udah lama mau review sih, tapi baru kesampean sekarang...
Faktor penghambat adalah edit photonya dan upload photo ke blog...

 Oke mulai aja ya..



1.  Oriflame Pure Colour Lipstick (Vintage Nude)

Sebenernya udah lama mau beli. Tapi dulu waktu mau beli stocknya kosong. Dan juga, nunggu diskon kalo mau beli * i love discount so much* hehe
Kenapa milih warna Vintage Nude ?
Karena warnanya itu kalem banget dan natural di bibir.

Kiri : without flash  ~    Kanan: with flash







Harganya Rp. 19.900 dari harga sebenarnya Rp. 34.900.
Save lumayan banget kan :)

Pokoknya suka banget deh sama lipstick ini.
Kemasannya juga simple, tapi harus hati - hati jangan sampe jatuh. Karena kemasannya terbuat dari plastik.

Selain warnanya yang natural banget di bibir.
Juga ga ada aroma yang menyengat gitu deh. Kan ada tuh lipstick yang aroma gimana gitu.

Tapi jarang dipake juga sih lipsticknya, palingan juga kalo mau tutorial make up dalam rangka acara iseng.
Baru deh ini lipstick dipake :D

Dan buat, pecinta Natural make up or pecinta warna nude.
Wajib nih punya lipstcik ini  *kok maksa ?*

2. Very Me Eye Envy Eye Shadow

Kalo yang satu ini tertarik karena penasaran sama warna yang natural coklat.
Ini aku dapet, dari untung dari ngumpulin orderan Oriflame.

Udah warnanya lucu, kemasannya imut, gratis pula :)
Sebenarnya harganya Rp. 34.900 dari harga 55.000
Huuu...save berapa tuh. Banyak kan, ....

Teksturnya itu lembut di kulit, warnanya juga natural dan cocok sama Lipstick Pure Colour Vintage Nude.
Pokoknya I LOVE this !



3. Very Me Clickit Eyeliner
Kiri : Very Me Clickit Mascara   ~   Kanan : Very Me Clickit Eyeliner

Aplikasi di tangan (with flash)

without flash)

Kalo yang ini asli banget gratis dan juga hadiah karena ngumpulin orderan Oriflame.

Warnanya biru, kemasannya juga imut - imut dan volumenya 3.5 ml. Kuasnya juga kecil dan detail.
Jadi gampang di aplikasikan.

Sebelumnya sih ga pernah mikir untuk beli karena emang ga pingin.
Tapi berhubung dapet gratis ya, ga mungkin nolak dong
Lumayan lah buat Tutorial Make Up DALAM RANGKA ISENG  XD

Nahkalo yang Mascara aku udah punya dari setahun yang lalu.
Aku suka banget sama mascara ini, karena bulu sikatnya bikin bulu mata tebal dan lentik.

Udah deh ya, saya akhiri review GAJE saya pada hari ini,...
Sampai jumpa pada review saya yang lain..
bye - bye-

Popular Posts