Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2013

Target Bulan Depan...April !!!!

Hi semuanya, !
Malem - malem :) !!

Oke, setelah ngubek - ngubek enzim ... hahahhaaa...
Ga deh, tepatnya setelah belajar Biologi, persiapan UN ni :)
Tersliwerlah(terlintas) di otakku, target di bulan April ,

Berderai Air Mata Karena Rooftop Prince :(

Hi, all !
Aduuh, tumben bgt malem2 gini aku nulis di blog. Ya, bahasanya ala kadarnya aja ya :)

Malam ini, eh menjelang pagi ini.
Aku lagi baca sinopsis Rooftop Prince, abisnya lupa terus nonton di TV maka, sinopsislah menjadi sasaran. hahhaaa

.................

Hi readers :)

Ehm,... bingung mau buat Judul posting kali ini apa :D Tapi, yg jelas aku mau ngomongin my haul today *cieee...bahasanya udah mulai haul* [yups ! efek baca blognya kakak cantik - beauty blogger] hehhee

I'M BACK......:)

Hai...hai..semua !
Aku balik lagi :)
Hah, setelah 4 hari ga internetan via modem itu rasanya kayak terbang naik ikan paus (?) *apa coba gaje*

Thanks God, I Can Do My Exam Today :)

Hiiii!!!! Pulang sekolah kok perasaanku bahagia gini ya, hmm...padahal hari ini adalah Ujian Sekolah hari pertama dan masih ada 5 hari menanti.  Hari ini mata pelajarannya Bahasa Indonesia dan PKN.

Girls' Generation 소녀시대_I GOT A BOY_Music Video

SHINee 샤이니_DREAM GIRL - Lyrics

SHINee 샤이니_DREAM GIRL_Music Video

[Minho] SHINee’s back [Taemin] Eodiseobuteo sijakdwaenneunji geuge jungyohan ge anya
Jigeum nae nunen neomu wanbyeokhan ne moseumman boineun geol
[Key] Hoesaek bit i sesange ne ipsulman burkge bitna
Ibeul matchuryeodeon geu sungan
[All] Tto kkumeseo kkaene-e [Onew] Ajikdo ne eolguri ireoke saengsaenghande
Jabatdeon sonui ongiga ireoke ttaseuhande
[Jonghyun] Bamimyeon naege dagawa achimi doemyeon sarajyeo
Maeil ireoke ttokgachi neoreul bonael sun eomneunde [All] Baby [Taemin] modu kkumin geol aljiman
[All] Baby [Taemin] o jebal nal tteonaji mara [All] Dream girl [Jonghyun] sone japhil deut japhiji annneun
[All] Dream girl [Onew] maeil bam ireoke neol gidaryeo
[All] Dream girl [Taemin] dalkomhi sarangeul soksagigo
[All] Achimi doemyeon sarajil dream girl [Jonghyun] Jamkkanman meomchwoseo igeon kkumi aninde
[Minho/Jonghyun] Nunbusin geu miso igeon nega hwaksilhae
[Key/Jonghyun] Simjangi nal sikyeo mollae neoreul ttaraga
[Taemin/Jonghyun] Koneoreul don sungan kkumcheoreom neon sarajyeo oh~ [One…

Dream Girl_Cover Dance (밀대 ver.)

Ini dance cover by Manager Artist of SMEnt ^^
Hahahahaa...., Manager-nya aja bisa ngedance kayak(keren) gini , panteslah Artis yang mereka manage keren banget...:)
Oya, denger - denger dari coment di YouTube, mereka adalah manager-nya Super Junior, EXO, f(x), SHINee :)
Exo's manager is wearing blue, the one wearing a black shirt is fx's manager, the one wearing white is suju's manager, and the one wearing a red jacket is shinee's manager.  by SS501FTIslandCNBlue1

Jeprat - Jepret !

Hari Minggu ini, aku mau share "jeprat - jepret" dalam rangka iseng. hahha
Em, ga profesional juga sih, ada editing juga. mulai dari brightness - deepen - auto focus - film efect...

Ya gitu deh,.. secara bukan photographer profesional...:)
Tapi lumayanlah hasilnya hehhe....

Ya udah let's to see aja ya....


Saya Modis....!

Halooo....
*YAAAhhh..! gak ada readers mungkin ya ?"
Ini blog udah satu tahun tetep kalah visitor melulu deh, -curhatan - kalah sama sister blog diahariestya.blogspot.com :) yg visitornya lumayan XD"