Saya Modis....!

Halooo....
*YAAAhhh..! gak ada readers mungkin ya ?"
Ini blog udah satu tahun tetep kalah visitor melulu deh, -curhatan - kalah sama sister blog diahariestya.blogspot.com :) yg visitornya lumayan XD"



Oke back to judul...:)
Saya itu Modis lho, apa lagi di Bulan January, Februari, Maret, April,......Desember
hahha...every month is MODIS to me :)

eh,,. ! MODIS apaan nih ???
Apa MODIS yang saya maksud adalah MODIS yang terpikirkan di brain kalian masing-masing ??
O-O-O-oooo...bukan  ! MODIS yang saya maksud adalah MOdal DISkon :))
ini adalah singkatan yang nempel di otak setelah pulang dari blog........
Eh, blog-nya siapa ya ? Abisnya dari tadi aku bolak-balik ke blog orang , dari Sabang sampai Merauke -hah ?

Berhubung  dengan MODIS...
hehhe...kan saya discount lovers :)
Apalagi diskon oriflame... huuuu n.n
Langsung ambil catetan untuk nyatet target2 , target apa yang mau dibeli XD
Eitss,...bentar. "Cobalah tengok harga dan dompet"

Yaahhh....mesti liat dompet dulu nih :)
Maklum, mesti belajar mendahulukan prioritas primer dan sekunder.
Prioritas Primer saya :
1. Alat tulis
2. Pulsa
3. Uang LES

sekunder :
1. Gantungan rambut dari penting ampe ga penting -lho ?-
2. Diskon2 yang ada di Oriflame

Hehehe....
Itu diskon nyangkut aja ya :)

Kalian tau ga, kalo bulan Maret ini.
Oriflame lagi banyak diskon lho !
 Yang jadi sasaranku...

1.  Very Me Nail Graffiti Top Coat

sorce here
     Itu nail polish cracker yang lama aku cari, akhirnya Oriflame ngeluarin produk gitu juga, harganya Rp. 29000. Dibanding kutek cracker lain yang kata temen aku sampai 300rb, ini lumayan banget kan :) Apalagi Oriflame, i love u so much !

2. Oriflame Beauty Kohl Pencil


source here

Sebenernya dari bulan-bulan lalu mau beli, tapi.... -tapinya panjang
Masih ada kebutuhan yang penting dan harus dipenuhi yaitu keperluan sekolah.
Jadi ya tunda2 aja belinya "palingan bulan depan ada diskon lagi"
ehh,..beneran deh bulan ini diskon.
Semoga ini eye pencill masuk dompet make up ya :)

Udah deh itu aja....
Oya lupa, padahal mau review Tender Care Cherry yang bulan lalu aku beli sama mau review parfum Morris-venus (from Indonesia) ... tapi gitu deh fotonya ada di camera.
Lama nih uploadnya , 1 foto 2.MB so lama banget buat upload.

Kapan-kapan... kapan2 banget nih ya.
Aku review deh, tapi gtw kapan XD
Mungkin ng-review kalo Tender Care dan parfum Morris - nya udah habis ...hahhha


Udah ah, mau lanjut meriksa tulisan makalah dulu sama siapin mental buat Ujian Sekolah :)
bye, bye,...

Thanks for read ,                                        
Diah              

 

Popular Posts