Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2013

K-POP itu....

Hi All :)
Apa kabar ?
Semoga baik - baik aja ya...

Kali ini aku mau posting tentang "K-POP Itu..."
Caution : Bagi yang memiliki phobia terhadap kekecean BoyBand dan GirlBand K-POP diharapkan tidak mengklik link (baca selengkapnya) XD

Hehhehee... ada - ada aja
Ya gitu deh :)

Oke, kalian pasti tau apa itu K-POP .
Yups, K-POP adalah Korean POP. Music POP yang ciri khas-nya ada pada Dance dan rata-rata setiap lagu dari group-group nya ada rappnya :)

Nah, dibawah ini adalah opini aku tentang "K-POP Itu" sendiri :)

Beauty Blog Ituuu......?!

Hey...!!!

Yah, balik lagi xD
Eitss, jangan ngomel dulu gara - gara aku balik ...hihiiii,
kali ini aku posting dengan judul menarik.
Menarik bagi aku kali ya ?
hehhhe

BEAUTY BLOG...
Dipikiran readers apa sih yang terbayang kalo ngomong tentang Beauty Blog ?
 Make Up... ?? Nail Polish ? Wedges ? Dress ?

Iya iyaa... bisa jadi .  Itu benda yang paling umum ada di Beauty Blog.
Tai kalo menurut aku, ada hal lain tentang Beauty Blog.

Nah kali ini  , aku mau posting opini aku tentang Beauty Blog ^^
Ayo baca....

Apa kabar semua ???

Halo...readers ?
Bagaimana kabar kalian ? Semoga baik - baik saja ya :)
ehmmm,,... kalo aku sendiri sih, lagi bingung.
Mau ngapain ya ?

Mau review body scrub and haul bulan April... tapi foto - fotonya masih ketinggalan di camera.
Gitu deh, si camera lagi di charge batery, jadi nunggu full .

Tapi nanggung deh kalo review sekarang. Seminggu lagi udah Mei,
mending aku gabungin aja reviewnya di bulan Mei ^^ yayayaaa?

Astungkara, bulan Mei mau haul beberapa beauty product :)
Udah nabung dari bulan ini nih... supaya Mei bisa haul lagi :D

Pokoknya tunggu aja deh :)


Oke See you all :)

Si Mata Cantik :) Tapi....

Awawwww....ngeri ini ngeri.... :(
Apa sih yang Ngeri ?
Mau tahu apa yang bikin aku ngeri...??
Yuk dibaca.. :)

UN SMP 7 hari lagi.....

Hi readers :)
Untuk anak SMP seluruh Indonesia khususnya kelas 9 , 7 hari lagi UN ya :)
Semangat ...semangat..... perdana 20 paket lho :)
Tetap optimis dan semangat untuk sukses menjalani UN tanggal 22 April nanti dong :)

Tapi yang buat khawatir nih, kalau - kalau UN SMP mengalami penundaan seperti UN SMA di 11 Provinsi ?
Semoga jangan ya, karena kasian. Bagi yang sudah siap lahir & batin, baik mental dan pikiran, dan UN diundur. Kasian dong nanti jadi down.

Aku pribadi pinginnya UN SMP berjalan sesuai jadwal :)
Mari kita berdoa semuanya dapat berjalan dengan sukses dan hasilnya juga memuaskan dan membanggakan ya readers :)

Oke aku balik belajar dulu yaaa....

Curhat nihh :)

Hi readers !

Aku senyum - senyum nih depan laptop sambil posting
*jangan mikir aku gila ! * hhahhaaa
Kenapa aku senyum - senyum... ?
Cz' 5 hari lagi aku 15 tahun. Yup ! 6 April ulang tahun aku :D