Akhirnya..... :)



 Hi readers !
Akhirnya beli juga Viva Queen Eyeshadow :)
Thanks ya buat Ayu dan Tiwi yang udah nganter untuk beli :)

Aku udah 2 minggu pingin beli eyeshadow ini dan akhirnya punya juga ^^
Hari ini aku sekolah untuk mencari surat keterangan lulus.
Mesti nunggu 1 - 2 jam untuk legalisirnya. Karena lama dan daripada pulang , kita bertiga jalan - jalan bentar ke supermarket kecil yang lumayan lengkap untuk jual skin care dan make up :D
Diposting senelumnya aku kan pernah cerita tuh beberapa make up yang pingin aku beli. Dan Viva Queen Eyeshadow ini termasuk dalam daftar make up yang mau aku beli.

Udah lama juga rencana mau beli eyeshadow ini ngga sempet mulu :(
Hari ini kesampaian juga deh.

 Ayu pernah bilang kalo dia beli eyeshadow ini seharga Rp 23.000,-
Nah waktu di kasir ternyata harganya Rp 19.000

Ayu bilang deh, "Kok bed banget harganya sama yang aku beli ?"

Berarti beda tempat beda harganya juga.
Sebenernya tadi juga mau beli Eyeshadow Sari Ayu Karimunjawa tapi ditunda dulu deh. Karena aku masih ada belanjaan lain, minggu depan pesenan Oriflame Shower Gel aku datang . Jadi uangnya simpe buat pesenan Oriflame dulu.
3 warna yang natural


 
  
Aku suka kemasannya. Simple dan lucu...
Warna eyeshadow Viva Queen ini benar - benar cocok buat pecinta riasan natural.
Dan aku adalah pecinta riasan natural :)

Tadi aku sempet coba.
Agak susah sih warnanya keluar. Harus diaplikasikan berkali - kali agar warnanya lebih keluar. Waktu liat gambarnya di internet, aku kira warna itu mate, tapi ternyata banyak shimmernya. Yang warna putih juga shimmer banget.


expired-nya cukup lama November 2017 ^^

Aplikatornya ada dua sisi dan lumayan lembut. Tapi kurang brush aja. Ya dengan harga segitu wajar ya aplikatornya cukup dua sisi dari spons aja.
Aku coba colek - colek di tangan. Dan ini hasilnya....

Kapan - kapan aku coba posting ya... FOTD dengan eyeshadow ini :D

Kesimpulan dari review kali ini :

Kelebihannya
  • Harganya murah
  • Kemasannya simple dan lucu
  • Warnanya natural
  • Mudah ditemukan dibeberapa supermarket
Kekurangannya
  • Ada shimmernya
  • Warnanya susah keluar
  • Daya tahannya masih diragukan, kalo dicoba ditangan cuma warna coklat yang bertahan lama
 Mungkin aku ngga beli lagi dan mau coba eyeshadow Sari Ayu Karimunjawa aja.
Keliatannya Sari Ayu lebih matte warnanya. Jadi mau coba itu aja

Popular Posts