Review Saya : Maybelline Lip Smooth Color&Care SPF 16

Hi readers :)
sebenernya udah lama mau review soal ini, tapi ditunda terus karena sebelum-sebelumnya masih deg-degan nunggu hasil UN SMP.
Tapi hari ini akhirnya udah pengumuman dan udah sedikit lega tinggal cari SMAN aja:)

Maybelline Lip Smooth Color&Care SPF 16 ini udah aku beli 2 minggu yang lalu, tapi baru sekarang di posting.
Maybelline Lip Smooth ini bukan produk baru ya, udah lama banget dirilis.

Tapi aku baru 'ngeh' untuk beli karena aku itu tipe orang yang harus detail tau tentang produk yang mau aku beli. You know-lah kulit aku sensitif, jadi ngga boleh main coba-coba aja beli produk Make Upnya


Buru - buru pingin tahu jadi cepet2 buka :D
No. Registrasi BPOM
Aku beli dua warna aja, Mandarin dan Strawberry :)

Mandarin

Strawberry

Mandarin - Strawberry


aku pake maybelline lip smooth color&care 'mandarin', warna agak peach gitu di bibir aku



Itu keterangan manufacture-nya, agak bingung sih nentuin tanggal kadaluarsanya. Waktu aku beli aku nanya ke pramuniaganya, "Mbak ini harganya berapa ? Terus expirednya kapan ?"

untungnya pramuniaganya baik nggak judes, terus dia bilang "Harganya Rp 17.800, expirednya kira-kira 2 atau 3 tahun dari manufacture-nya.

aku jawab, "Oke mbak beli dua deh :"

Gitu dong kalo jadi pramuniaga , jarang - jarang kan ada pramuniaga di counter make up yang ramah kayak mbak ini. Selama ini aku baca postingan beauty bloggers, pramuniaga counter Maku Up itu judes dan galak.


Nah Maybelline Lip Smooth nya aku taruh di kotak khusus buat Make Up lips... :)
Cantik deh :)

Kesimpulan dari Maybelline Lip Smooth Color&Care SPF 16 :

  • Packaging-nya imut
  • Tersedia dengan varian warna
  • Teksturnya lembut 
  • Ada SPF 16 nya , 
  • Aromanya enak banget, manis
  • Melembabkan
  • Ada efek mengkilat di bibir
Btw, kekurangan Lip Smooth ini dia ngga bisa ngecover wara bibir aku yang dark, tapi untuk melembabkan. Maybelline Lip Smooth Color & Care ini sangat membantu lah.





Popular Posts