Halo~!!!!

Halo readers ~!
Aku kangen kalian deh :)

Jarang banget bisa blogging ...
Maaf ya :) karena tahun ajaran baru dan sbg siswi baru. Harus serius sama sekolah. Kan demi masa depan :)
Kalo masa depan sukses. Kan bisa beli produk Make Up dari Brand yang kece :)

Tetep ya nyambungnya ke Make Up... hahhhahhaaa xD
Yup~!  Tetep cinta Make Up :)

Tapi secinta - cintanya. Bukan berarti aku smoky eyes every day...everytimes ya :P

Oiya, bulan ini, kayaknya bakalan haul beberapa benda :)
Dan tadi sore pulang dari latihan Softball, aku ke supermarket langganan aku tempat beli beberapa make up. Dari skin care sampai eyeshadow.

Eh... di SMA aku ikut extra Softball lho :)
Pertama kali tertarik karena syarat saat minta tanda tangan dari Pionir MOS adalah ikut extra softball .
Setelah dipikir - pikir , keren kali ya. Belajar softbal, selain dapet olahraga. Dapet keahlian juga.
Tapi keahlian juga datang dari diri sendiri. Kalo udah semangat, ngga gampang menyerah pasti bisa~~

btw ya, setelah MOS kulit aku belang - belang lho.

"AAAAAAAAAA......I need serum please!"

Eh beneran lho, kulitku belang. Kusam lagi, dan karena cuaca dengan kadar kelembaban rendah, ... jadilah kulit saya KERING.

Ngga enak banget lho! Udah kulit belang, kusam.. KERING lagi TT.TT
Makanya perlu serum.
Waktu haul bareng Ayu, aku ngga ketemu sama serum . Serum yang aku maksud, Nivea Serum .
Dan seminggu berlalu... akhirnya ketemu juga :)

Kapan2 diriview ya...
sekalian sama haul Agustus juga :)

ya udah..
bye bye bye.... readers :)

Popular Posts