Kulitku Asetku :D

Hi readers~!
Apa kabar ??

Kangen banget sama kalian. Gimana apa kabarnya ?
Kalo aku lagi sibuk-sibuknya jadi siswi SMA baru :D

Ternyata kegiatan di SMA itu beda sama di SMP.
Udah sekolahan jauh... perlu waktu setengah jam dari rumah sampe sekolah :'(

Tapi ngga apalah,.. karena kalo udah sampe di sekolah itu seneng banget.
Oya! Sekolah aku luas dan rindang bangen lho :)

Jadi...udaranya bener - bener seger :)

Nah sebelum bahas judul posting kali ini aku mau cerita dikit tentang MOS kemarin...
*siapin pop corn* xD

Nah aku itu ikut pra MOS/PDSB selama 2-3 hari (1 hari itu PDSB, dan 2 hari pra MOS)
Sebelum-sebelum Pra MOS aku sms-an sama Ayu tentang MOS kita.
Aku itu beda SMA sama Ayu... yah pisah deh
Sedih :'( karena Ayu ini sama-sama make up lovers :D

Ayu khawatir kalo MOS nanti dijemur di bawah sinar matahari yang terik menyengat jiwa *lebay*

Dan dengan PD-nya aku jawab, "sekolahku rindang lho. Banyak pohonnya. Kayaknya sih ngga ada tempat yang panas tuh"

Dan,...teng teng tenggg....
WOW~! Udah ada lapangan seluas lapangan sepak bola yang siap jadi sahabat calon siswa baru untuk dijemur .

Waktu baris - berbaris itu cuma ada satu pikiranku, "Duh...panas. Kasian kulitnya kena UV A , UV B" :'(

Selama MOS aku selalu mikirin keadaan kulit aku.
Dan bener aja udah belang - belang gitu :(

Waktu MOS sebenernya udah make sunblock juga sih, tapi tetep aja kasian sama kulit.

Aku juga kepikiran kalo selesai MOS mau rawat kulit dengan Nivea Serum dan scrubbing.

Dan udah selesai MOS, aku janjian sama Ayu untuk haul bareng. Dan salah satu targetnya adalah Nivea Serum :)

Eh waktu ke tempat haul, disana Nivea Serumnya habis =.=
"Apa mungkin diborong sama anak - anak yang lagi MOS juga ??"

Entahlah.........


Nah, semenjak selesai MOS dan hasilnya kulit aku jadi belang.
Maka rajinlah aku beli produk skin care . Tapi cuma untuk kulit badan, tangan dan kaki.
Untuk wajah, ngga ada skin care apa-apa...

Mulai dari Sunblock, serum, body lotion untuk pagi hari, body lotion untuk malam hari, hand cream, dan Viva Skin Food.

Oya, kemarin juga dikasi minta Body cream sama nenek :)
Nambah koleksi deh :)

Aku itu paling cerewet sama kulit karena... Kulit yang diberikan Tuhan adalah anugerah Beliau.
Jadi ya paling ngga dirawatlah . Ngga perlu mahal2 kok, rajin scrubbing dan pake body lotion aja :)

Pinginnya sih review produk skin care aku. Tapi kapan2 banget ya...
Sekarang aku jarang buka blog.

Mesti belajar atur waktu :)

Bye bye readers :)



Popular Posts