Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2013

Cerita Aku, seorang anak SMA

Mengisi masa muda dengan seragam putih abu-abu. Belajar mencari jati diri untuk menjadi manusia dewasa dengan pikiran cerdas.

Review : Biore 2in1 Cleansing Wash

Suka make up ?
Tapi males banget waktu bersihin make up-nya ?
Huu~ Diah, juga. Males banget kalo udah bersihin make up dan perlu banyak milk cleanser serta kapas.
Belum tentu juga bersih dan kadang Diah mesti bersihin lagi pake air hangat supaya lebih bersih, dan semua itu ribet ngga sih ??

Make Up For School Event : Balinese Make Up

Hi semua apa kabar ?
Huu~ bersihin debu di blog nih
Setelah 5 hari ngga buka laptop, rasanya kangen posting.

Kali ini aku mau posting tentang Make Up yang kemarin aku pake untuk lomba Pidato Bahasa Bali. Ehm, lombanya ngga menang sih...
Tapi lumyan untuk menambah pengalaman ya ^^
Experience is important.

Tema make up-nya adalah Balinese Make Up.
Jadi aku pake kebaya, terus pake bunga Jepun dan hiasan bunga emas di rambut.
Menurut aku ini make up yang simple.
Karena aku lebih suka make up natural yang sesuai dengan umur.

Ini hasilnya :









Cinta Itu…..

Mengelola Blog Ini

hi readers :)
Terakhir posting seminggu yang lalu ya :)

Kali ini aku mau curhat tentang Blog Ini dan bagaimana aku mengelola posting di blog ini :)
1 tahun yang lalu tepatnya 6 Februari 2012, Blog ini dibuat.
Sebelumnya aku juga punya Blog, namanya All of Life and World:)  diahariestya.blogspot.com
Tapi diblog All of Life and World aku posting seputar informasi, iptek, k-pop, dan biodata tokoh. Ya... ngga jarang kalo ada post aku yang copas dari blog orang.

Ide awal aku buat Blog, karena aku punya hobi menulis dan saat itu lagi nge-fansnya sama Kao Jirayu. Aktor Thailand film Suckseed.
Tiap hari aku cari tahu tentang Kao Jirayu, dan aku lengkap banget tau biodata sampai informasinya.
Aku dan dua orang teman aku, Devi dan Ngurah kompak buat blog.

Posting awall di All of Life and World isininya artist Thailand, dan artikel copas lainnya.
Rasanya ngga seru sih cuma copas gitu aja.
Mulai deh aku buat review acara tv series Thailand, dan itu belum ada yang posting.
Ternyata banyak yang cari…