Make Up For School Event : Balinese Make Up

Hi semua apa kabar ?
Huu~ bersihin debu di blog nih
Setelah 5 hari ngga buka laptop, rasanya kangen posting.

Kali ini aku mau posting tentang Make Up yang kemarin aku pake untuk lomba Pidato Bahasa Bali. Ehm, lombanya ngga menang sih...
Tapi lumyan untuk menambah pengalaman ya ^^
Experience is important.

Tema make up-nya adalah Balinese Make Up.
Jadi aku pake kebaya, terus pake bunga Jepun dan hiasan bunga emas di rambut.
Menurut aku ini make up yang simple.
Karena aku lebih suka make up natural yang sesuai dengan umur.

Ini hasilnya :









Popular Posts