Review : Biore 2in1 Cleansing Wash

Suka make up ?
Tapi males banget waktu bersihin make up-nya ?
Huu~ Diah, juga. Males banget kalo udah bersihin make up dan perlu banyak milk cleanser serta kapas.
Belum tentu juga bersih dan kadang Diah mesti bersihin lagi pake air hangat supaya lebih bersih, dan semua itu ribet ngga sih ??



Supaya ngga ribet dan ngga bikin males bersihin make up. Aku mau review :
"Biore 2in1 Cleansing Wash"
Dengan netto 120ml, dan busa yang banyak serta lembut membuat Biore 2in1 Cleansing Wash ini nyaman digunakan. Kemasannya yang berwarna pink membuat Biore ini tampak manis dan kemasannya juga memudahkan kita saat membawanya bepergian.

 Diproduksi oleh Kao Corporation Japan, Toyohashi-Japan.

Ingredients ;
Water, Myristis Acid, Glycerin, Decyl,
Glucoside, PPG-7-Buteth-4, Lauric Acid,
Potassium Hydroxide, Glycol Distearate,
Lauramidopropyl Betaine, Alchohol,
Fragrance, BHT, Etidronic Acid,
Polyquaternium-7, Butylene Glycol,
Camellia Sinesis Leaf Extract,
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.



Cara pakainya sama seperti Cleansing wash lainnya.
Teteskan sedikit kemudian beri air lalu usapkan pada wajah dengan lembut.



Tiap selesai make up aku selalu pake Biore untuk mencuci wajah hasilnya yang lebih bersih juga lembut di kulit. Tidak membuat kulit wajah kering dan selama aku pakai ngga ada iritasi *syukurlah

Pengalaman :
Selesai tutorial make up saatnya membersihkan wajah~!
Membersihkan wajah itu penting untuk menjaga kulit wajah tetap bersih. Apalagi setelah make up. Supaya make up bersih dan tidak menumpuk pada pori - pori wajah. Harus benar ya bersihin make upnya.
Selama aku pake Biore, aku jadi mudah membersihkan make up aku.
Eyeshadow, bedak, foundation, bb cream,concealer, blush on , eyebrow pencil, itu mudah dibersihkan dengan biore 2in1 Cleansing Wash.
Cuma, untuk membersihkan eyeliner gel, aku masih tetap membersihkannya dengan Baby Oil. Karena letaknya dimata dan agak sensitif.
Waktu itu aku coba bersihin eyeliner dengan biore. Ya cuma smudge aja ngga mau bersih total, masih harus bersihin pake baby oil.


Tips :
Walaupun Biore 2in1 Cleansing Wash , mengangkat make up dan membersihkan wajah dalam 1 langkah. Tetap bersihkan wajah dengan milk cleanser sebelumnya itu juga bagus. Supaya lebih optimal. Tapi ya kalau terburu - buru, ngga masalah langsung cuci muka.

Kesimpulan :
- Aku suka produk ini
- Gampang membersihkan make up
- Busanya banyak dan lembut
- Ngga buat kulit kering malah lembut dan segar
- Harganya masih terjangkau Rp 40.000
- Tapi belum maksimal membersihkan eyeliner gel *no problem

Popular Posts