My Selca on this weekend ^.^

Hi readers :)
Kemarin aku udah posting tentang Balinese Make Up Tutorial, nah ! Kali ini aku mau share selca aku waktu tutorial :)

Beberapa foto aku tambah ketajaman, kontras, dan effectnya :)
Mohon kritik dan sarannya ya :)








awalnya sih mau foto full face, eh jadinya setengah begini 


ini kenapa posenya jadi kayak sakit leher sih =.=




ini foto favorite aku, soalnya lucu hahahhaa















serem ngga sih kalo diliatin dengan tatapan mata begini ??
hahhahaa..... kalo dalam tari, ini namanya "nyeledet"

Ini posenya sombong banget ya :D

Ini salah satu foto paling favoritku :)
Lucu aja liatnya, ngga kayak muka aku :D

Foto ini kau edit dnegan effect infrared, eh warna lipsticknya jadi bagus gini :)
Dan gara2 foto ini aku pingin beli lipstick Merah :) 

kalem banget , padahal aslinya cerewet :D

Make Up is My Passion :)



Paling terakhir foto ini , akhir ari kenarsisan aku waktu itu =.=
Yahh...udah bagus2 make up eh~ dihapus :)



Sekian ya....foto - foto narsis aku :))
Aku itu kalo udah foto2 ngga nanggung-nanggung langsung 50-an foto sekaligus xD LOL


Popular Posts