Karya Terakhir di Penghujung 2013

Wah ngga terasa ini hari terakhir di tahun 2013, besok sudah 1 Januari 2014.
Dan besok juga hari terakhir liburan =.=

Untuk akhir dari itu smeua aku mewujudkan holiday wish aku :)
Yaitu buat make up look :)
Target aku :
1. Black and Red Make Up (sudah tercapai)
2. Cleopatra headband and Make Up (sudah tercapai)
3. Balinese eye make up (sudah tercapai)
4. Mask Make Up (akhirnya....tercapai)

Yang nomer 4 nih ^^
Baru kemarin tercapai  :)
Dan aku rasa ini karya aku yang terakhir di 2013 sekaligus terakhirnya buat make up look, karena aku rasa semester depan aku pastinya sibuk sama kegiatan sekolah, lomba ekonomi (kalau lulus seleksi), dan softball (kalau ikut serta).

Jadi semasih ada waktu untuk buat make up look. Ya udah aku gunakan kesempatan ini.
Awal mulanya aku pingin buat Mask Make Up, itu dari searching google waktu itu aku iseng cari foto Carnival Make Up. Abisnya penasaran di IBB Make Up challenge bulan ini ada Carnival Make Up nya kan ?

Eh pas searching ketemu foto ini :)

Thanks for source, Really i like your art :) Fantastic. But i cann't make up like that =.=


Maunya sih buat Mask Make Up looknya hari ini, tapi hari ini ada acara jadi ngga bisa , yaudah deh korbankan waktu tidur siang hahahhaa...

Mau tau hasilnya kayak gimana ?
Jnegjengjenggg...............

ngga mirip banget sih =.= ya mungkin next tutotial bis alebih baik lagi :) kan baru belajar xD




Untuk aplikasi eyeshadow di make up look kali ini :) aku pake jari jangan aja, untuk blending dan buat eye catsnya baru pake brush. 

Ganti nuansa lipstick jadi merah :) ditambah accesoris kepala:)

maaf ya masih berantakan :D Kali aja ada yang lebih profesional terus mau bantuin aku belajar make up ? :)

Btw, semoga di tahun 2014 ada yang ngasi saya mawar merah deh :) #bercanda

kibas rambut ala iklan shampo :D

Oke foto terakhir :)
Ngga ngerti deskripsi dari foto ini apa :D
Yang aku pakai di Mask Make Up adalah :) 

Wajah :
Viva Queen Blush On
Very Me Chery My Cheeks


Mata :
Mukka Eyeshadow 35 Pallete
Very Me Duo Eyeshadow
Very Me Eyeliner blue
Oriflame Kohl Pencil

Mirabella Eyeshadow Kit
yang aku kasi love itu yang aku pake

Mukka 35 eyeshadow Pallete

Very Me Duo Eyeshadow

Alis :
Viva queen eyebrow (brown)

Bibir :
Viva Lipstick #22

Hiasan dahi :
Manik - manik 
Gliter powder
lem bulu mata (untuk menempel manik - manik dan gliter powder)

Oke Happy New Year All :)
Semoga tambah kesuksesan yang kita dapat di tahun 2014 :)
Buat pembaca blog ini :) makasi sudah meluangkan waktu kalian untuk sekedar baca posting aku ^^
Aku bahagia saat liat pembaca posting aku bertambah :)

Sukses dan bahagia ya semua ^^

Popular Posts