Translate

Tuesday, December 31, 2013

Review : Lipstick Merk Lokal (Fanbo dan Viva)

Hi readers ^^
Hari ini hari terakhir 2013
Ehiya, akhir - akhir ini aku lagi suka beli lipstick... mulai jadi lip junkies ^^
Aku pernah bilang, "Kalo ngga suka sama lipstick warna merah."
Eh akhir - akhir ini malah belinya lipstick warna merah gitu...
Selama ini kan warna lipstick aku kalem - kalem semua.
Nah, setelah punya beberapa warna lipstick. Aku baru tau warna apa yang cocok sama kulitku dan warna lipstick yang bikin wajah aku keliahatan segar :)

Karen ini akhir tahun, sekalian aku simpulkan aja lipstick yang udah aku beli di akhir tahun 2013 ini :)

Nah minggu lalu aku beli 2 lipstick
Fanbo Fantastic Lipstick dan Viva Lipstick
no flash

with flash


Nah, lipstcik ini warnanya nude dengan hint orange
Dan ini adalah warna lipstick nude aku yang ngga bikin muka aku pucet =.= kayak lipstick nude aku yg lain :)

Memang sejak awal aku mau beli Viva Lipstick #22, dan baru kemarin kesampean belinya ^^
Eh pas cobain testernya kok warna #23 kece ya ?

itu warna yang tengah adalah Viva Lipstick #23 yang ngga berhasil aku beli =.=

Tapi ya berhubung dianya ngga ada, aku beli yang #22 dulu :)
kapan2 aku cari yang #23

Abisnya gimana ya, yang #23 itu warnanya nude tapi ada hint kayak warna tembaga gitu
Yang ini nih aku bilang lipstick merah, pertama yang aku beli :)
Viva Lipstick #30


Tuh merah kan :)
Lagi demen lipstick merah soalnya :D


Secara keseluruhan tektur lipstick Viva semuanya creamy. Tapi bakal kasian buat yang keadaan bibirnya lagi kering. Lipstick ini rada matte, jadi saran aku pakai lip balm dulu deh sebelum pakai lipstick ini ya :)

Harga lipstick ini memang murah,  Rp 10.000,
Tapi jangan khawatir. Kan buatan Viva produk yang udah 50 tahun berkarya *bahasa gue, abaikan*

Expirednya

Produsennya

maaf Ingredientsnya kurang jelas xD


Terus, ada Fanbo Fantastic Lipstick

Iya produk lokal dan harganya ngga nguras uang jajan seminggu :D
Tapi seharga bekel saya sehari *ngga makan bakso sehari gpp deh




Paling suka sama kemasannya :) Warna merah dan emas.
Jadi inget sama kemasan The History Of Whoo deh :)

Harganya Rp 16.000

Aku beli yang nom0r 1- padahal mauny acari nomor 16 atau nomor 6, tapi ngga ada =.=




Swatch di tangan.....

1. Viva Lipstick #30 ; 3. Fanbo #10
Btw yang nomer 2 diabaikan aja, itu ngga masuk review kali ini tapi kalo kepo
bisa baca disini untuk yang nomer 2
Pake yuk lipsticknya :)

Viva Lipstick #30



maaf ya aku memang kumisan :D hehhehee


Viva Lipstick #22
hehehe..masi pake baju sekolah :)
Abisnya pulang sekolah langsung beli ini lipstick xD

Ini aku pake untuk Mask Make Up Inspired :)




Oke deh :) Happy New Year And see you next time ya dear :*

5 comments:

  1. eh no 22 sm 23 nya mirip bgt yah cuma kykny lebih mentereng yg 23, aduh enak bgt bs nyoba testerny, ya ampun tu murah bgt fanbo cm 16rb, di counter kosme ayu nadi bs dijual 25rb (mahal amat yak), ini tmpt km beli di toko yani ya gek ? syg ya jauh bgt >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih kepingin punya yang nomor 23 :)
      Waduh jauh amat jadi 25rb ? =.=
      Iya semua aku beli di Toko Yani ^^ surga kosmetik lokal bener ini supermarket kak :D

      Delete
  2. eh lupa blg km cocok bgt loh pake bold lips gitu yg nude jg bagus apa krn orgnya cantik yah hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduuh.. berlebihan nih :p
      kakak juga cantik :) aku suka liat kakak pake lipstick merah xD
      Tapi aku ngga cocok pake lipstick nude hint putih, jatuhnya pucat =.=

      Delete
  3. Fanbo nomor 09 juga bagus sis ;)

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Mohon kritik dan sarannya namun, jangan lupa menggunakan bahasa yang sopan dan no SARA ya...^,^

Pages