Review : Viva Blush On Duo

Hi udah mau Tahun baru :)
Dan untuk hari terakhir di tahun 2013 ini, aku mau review benda - benda make up yang belum aku review ^^

Baru inget kalo belum review Viva Blush On :D


Warnanya manis, orange dan coklat :D Memberi efek fresh and sweet look di wajah ^^




 Oiya aku belinya barengan sama Viva Perfect Shape Liquid Eyeliner :)

Keterangan belakang produk, udah jelaskan ?
Ngga usah ragu. Ada No.POM juga :)

Kemasan produk ini, simple sih. Dari plastik. Dan tutupnya transparan.
Tapi hati - hati aja kalau jatuh.

Kata reviewnya orang - orang, susah keluar warnanya kalo di swatch ?
Iya sih awalnya susah keluar warnanya. Tapi aku inget tips dari Ses Arum di reviewnya.
Kalo mau keluar warnanya, dikerik aja lapisan atasnya.

Bener banget ! Warnanya jadi gampang keluar.


Teksturnya, susah dicolek pake jari. Jadi itu lah guna Blush Brush.
Selain itu dia juga powdery, jadi mesti ditiup - tiup supaya ngga belepotan .
Nah kan ada brush bawaannya tuh. Itu gimana ?

Menurut aku, mending ngga usah isi brush deh =.=
Kecil banget, emangnya bisa rata dipake di muka ?
Tuh liat, kecil banget. Susah makenya =.=

Bagi aku brushnya ngga kepake, tapi ya bagi orang lain mungkin berguna dan bermanfaat.



Kualitas brushnya, emang sih terlihat rapi. Ngga kasar juga, bulu brushnya lembut. Tapi sumpah =.= kekecilan banget brushnya T.T


Tapi untuk kualitas , jangan bersedih untuk harga kurang dari Rp 20.000, kulaitas blush ini baik sekali :)
Aku lupa harga detailnya, intinya ngga sampe Rp 20.000 kok :)

Hasilnya di pipi :)
Aku pake untuk Mask Make Up look kemarin .





Oke deh see you next time ya ^^

Popular Posts