Review : Viva Massage Cream

Hi readers :)

Sebenernya lagi sakit , tapi males tidur. Nanti melar lagi, kalo tidur aja :D
Mending review atau posting di blog :P

Kali ini aku mau review Viva Massage Cream :)



Udah sebulan yang lalu aku beli, tapi baru niat review sekarang...
Btw kalo Viva Skin Food tau dong ? Ya, dari segi kemasan dan tekstur mereka ngga ada bedanya sih
Cuma....

Aroma dan fungsi mereka yang beda :)
Mari kita review ^^


Kalo udah pernah pake Viva Skin Food, pasti tau deh gimana teksturnya Viva Massage Cream ini :)
Teksturenya lembut banget :) Aromanya nih yang beda dengan Viva Skin Food.
Kalo Viva Skin Food aromanya seperti baby oil. Sedangkan Viva Massage Cream aromanya seperti melati.
Harum lembut gimana gitu :)


Fungsinya bisa dibaca tuh dikemasannya :)
"Krim massage untuk melancarkan pengurutan serta menjaga kelembaban kulit. Dapat digunakan pada wajah dan tubuh."
Nah biasanya aku pake Viva Massage Cream setelah scrub wajah dengan scrub andalan aku, yaitu scrub gula :)
Berikut tips dari aku :)

1. Bersihkan wajah kamu dengan Cleanser. Aku sih pake Viva milk cleanser and face tonic :)

2. Scrub wajah kamu dengan scrub gula :) Bisa baca disini tentang scrub gula ^^





















3. Setelah scrub dengan gula tersebut, bersihkan scurb gula dengan air hangat













4. Setelah wajah versih dari sisa scrub gula, oleskan Viva Massage Cream pada wajah secara merata





















5. Lalu pijat secara menyeluruh pada wajah kamu :)






















6. Setelah selesai memijat wajah. Bersihkan wajah dengan handuk dan air hangat.





















7. Dan.....yey~! Scrub dan Massaga wajah sudah selesai :)






















Lebih segar dan cerah deh rasanya setelah scrub wajah, apalagi ditambah dnegan massage wajah :)
Oke sekian review dan tips kali ini ya ^^

Bye...

Popular Posts