Review : Wardah Matte Lipstick 04

Haloo..
Balik lagi dengan review :) Di Denpasar lagi hujan nih, daripada ngga ada aktifitas mending blogging aja deh :)

Kali ini aku mau review Wardah Matte Lipstick 04, yang aku beli sama Ayu Damay di Ramayana deket rumah. Kebetulan mau beli lipstick Wardah untuk kado Hari Ibu , pas liat di counter Wardah eh ada lipstick ini :)



Rencana awal emang mau cari lipstick Wardah untuk diri sendiri, tapi bener - bener ngga nyangka bisa ketemu sama lipstick yang warnanya sesuai keinginan aku :D


Penasaran sama warnanya ?
....................Ini dia, Wardah Matte Lipstick 04


Warnanya emang keliatan merah gonjreng ye.. Tapi aku emang mau cari Lipstick merah dengan hint orange, dan ini yang aku mau banget :)



Kemasannya plastick tapi warna kemasannya elegant banget girls ~
Ngga bosen liatnya :D
Harganya juga ngga mahal banget Rp 32000, Udah produk lokal dan kualitasnya bagus ^^
#ProudToIndonesianProduct


Teksturnya lembut, wanginya kayak biskuit ---manis banget:)
Sesuai namanya hasilnya emang matte, dan stain banget, bisa dipake gradient lips nih :)

Swatch di tangan,


Cantik ya warnanya :) Merah hint orange

Selain itu bagus banget untuk dijadiin blush on,
Pernah dengar kan lipstick dijadikan blush on ?
Nah aku coba deh dengan Wardah Matte Lipstick 04, hasilnya natural look


Keliatan ngga hasilnya ? aku suka banget hasilnya ^^


Dan untuk akhir...
Hasilnya untuk make up look for Simple Party aku :)



Yey~! finally my review :)
Bye :*


Popular Posts