Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Demi Ini - Itu

Jadi post ini masih ada kaitannya dengan android aku yang hilang 5 hari yang lalu, belum ikhlas ya?
Ya iyalah =.=

Ya salah aku juga sih, aku ceroboh bangeeeettt...
Tapi setelah - setelah ini aku jadi bertekad untuk ngumpulin uang supaya bisa beli hape lagi.
Dan sialnya waktu jalan - jalan ke tempat belanja skin care dan make up selama ini, eh aku ngeliat tester Lipstick Rivera, dan warnanya ????!!!

Bagus - bagus banget dan emang lipstick yang aku cari selama ini :) Warna Orange gitu deh :D
Aaaah...gimana kalo aku niatin sehari Rp 2.000 dan nabung selama 17 hari ? Pasti dapet dong lipsticknya, soalnya harganya Rp 34.000, jadi aku mau nabung deh.

Soalnya pingin banget punya Lipstick warna Orange dan kualitas Rivera juga bagus banget :)

Btw, ngapain sih mesti nabung gitu ?
Sebenernya uang jajan mingguan aku cukup untuk beli Lipstick Rivera itu, bahkan 3 lipstick sekaligus :)
Cuma gimana ya, masa iya dapet uang mingguan langsung aku borong lipstick ? Boros kan =.=
Mending nabung biar aku …

Android Saya Hilang~

Judulnya sedih banget =.=
Iya udah sabar dan sabar tapi ngga ikhlas T.T

Yah gimana gampang ikhlas itu hape yang saya idam - idamkan sejak SMP dan akhirnya dibeliin juga pas awal SMA :) Dan hilang =.=
Btw hilangnya dimana ?

Waktu aku latihan softball di Renon, Denpasar, Iya hilang disana. Salah aku sih memang, aku rasa aku ninggalin di dashboard depan motor karena aku buru - buru waktu itu.
Nyesel seribu nyesel, semua social media dan foto - foto ke-exist-an aku ada disana. Hmm =.= kayaknya kadar ke-exist-an saya langsung turun 60% juga T.T

Dan harapan aku, smeoga dalam waktu setahun ini bisa ngumpulin uang untuk beli hp yang lebih dari hp Samsung Ace 2 aku ya #Amin

Dan yang bikin tambah sedih, kamera yang biasanya aku pake untuk foto - foto di tiap posting Blog, lagi rusak. OMG~!

Mungkin dua berita di atas terkesan alay , lebay (?)
Mungkin kalian bilang, "yaelah...beli aja lagi" "yaudah ikhlas-in, sabar"

Iya iya saya sabar dan lagi berusaha ikhlas, tapi gimana dong…
Hai, apa kabar ?
Semoga baik - baik aja ya :)

Oiya gimana Valentine kemarin ? Coklat, bunga atau Valentine Card yang kalian dapet ? ahahhaa...
Valentine kali ini, dan pertama kalinya ngerasa Valentine tahun ini berbeda, kenapa ?
Ya dapet coklat dari temen dan Valentine's Card dari temen tapi beda angkatan.

Mungkin aku baik jadinya mereka ngasi ke aku :) heheee
Oiya jujur sebenernya ngga begitu bisa makan terlalu banyak makan original coklat , kalo olahan coklat sih suka. Misalnya ice cream chocolate, chocolate cake. Itu aku lebih suka :)

Kalo bunga mawar, apalagi mawar merah. Itu aku juga suka :) Banget..malah :)

Oiya kau kan follow IG Cici LueLue, so sweet banget. Her husband ngasi 100 tangkai mawar pink.
Semoga deh nanti ketemu jodoh yang bisa romantis kayak gitu ya :)

Btw, kemarin ada yang bilang gini nih ke aku, "Diah kan sibuk, makanya single terus. #Opps!"

Hahhahhaa....cuma bisa ketawa. Lucu nih temen aku,
Tapi emang bener, aku kan ngga mikirin pacar2an disaat masi…

Hai~

Ini pertama kalinya saya posting di tahun 2014 ya :)
Apa kabar?

Walaupun saya ngga posting di blog, tapi tetep baca posting review atau posting lainnya dari bloger following saya :)
Nah, di IG saya masih exist, tapi di Blog ?

Iya ya, akhir - akhir ini saya lagi sibuk.
Jadwal saya ngga karuan, keseringan di luar rumah. Karena sebentar lagi ada pertandingan Softball di Walikota Cup , jadinya saya harus latihan pemirsa :)

Waduh item dong sekarang?
Ya menggelap lah kulit saya. Udah habisin satu sunblock dalam 1 bulan nih, biasaya 1 botol sunblock bisa habis sebulan, Ini cuma 1 bulan =.=
Terus tetangga juga udah nanyain, "Gek, kok kamu item sekarang?"

Yah...saya pasrah mau jawab apa. Begini aku adanya , wkwkwkkkk xD

Btw, hati saya juga lagi ngga karuan, dibilang lagi happy, juga ngga.
Dibilang galau, ngga juga =.=
Sebenernya hati saya maunya apa?

Hati saya maunya haul sepuasnya, pemirsa :D
Hehheeehhee,,,semenjak Januari saya kere pemirsa. Uang jajan mingguan saya langsung ludes d…