Demi Ini - Itu

Jadi post ini masih ada kaitannya dengan android aku yang hilang 5 hari yang lalu, belum ikhlas ya?
Ya iyalah =.=

Ya salah aku juga sih, aku ceroboh bangeeeettt...
Tapi setelah - setelah ini aku jadi bertekad untuk ngumpulin uang supaya bisa beli hape lagi.
Dan sialnya waktu jalan - jalan ke tempat belanja skin care dan make up selama ini, eh aku ngeliat tester Lipstick Rivera, dan warnanya ????!!!

Bagus - bagus banget dan emang lipstick yang aku cari selama ini :) Warna Orange gitu deh :D
Aaaah...gimana kalo aku niatin sehari Rp 2.000 dan nabung selama 17 hari ? Pasti dapet dong lipsticknya, soalnya harganya Rp 34.000, jadi aku mau nabung deh.

Soalnya pingin banget punya Lipstick warna Orange dan kualitas Rivera juga bagus banget :)

Btw, ngapain sih mesti nabung gitu ?
Sebenernya uang jajan mingguan aku cukup untuk beli Lipstick Rivera itu, bahkan 3 lipstick sekaligus :)
Cuma gimana ya, masa iya dapet uang mingguan langsung aku borong lipstick ? Boros kan =.=
Mending nabung biar aku sabar untuk mendapat apa yang aku mau hehhee :D

Ini semua aku rencanain setelah baca postingnya mbak Lady Pon :D
hihihiii....bener juga tuh :)
Cuma yang jadi masalah, kedispilinan aku untuk nerapin ini semua :)
Tadi aja punya uang 20ribu malah aku beliin accesoriss rambut =..= hadehhh T.T
lumayan kan padahal T.T

Konsumtif nih T.T tapi usahain ya niatnya,

Jadi nabung itu sebenernya lebih ke NIAT kita dan DISPLIN :)

Oke semangat deh untuk Lipstick Rivera, dan tabungan hape baru :D


Popular Posts