Translate

Friday, February 28, 2014

Demi Ini - Itu

Jadi post ini masih ada kaitannya dengan android aku yang hilang 5 hari yang lalu, belum ikhlas ya?
Ya iyalah =.=

Ya salah aku juga sih, aku ceroboh bangeeeettt...
Tapi setelah - setelah ini aku jadi bertekad untuk ngumpulin uang supaya bisa beli hape lagi.
Dan sialnya waktu jalan - jalan ke tempat belanja skin care dan make up selama ini, eh aku ngeliat tester Lipstick Rivera, dan warnanya ????!!!

Bagus - bagus banget dan emang lipstick yang aku cari selama ini :) Warna Orange gitu deh :D
Aaaah...gimana kalo aku niatin sehari Rp 2.000 dan nabung selama 17 hari ? Pasti dapet dong lipsticknya, soalnya harganya Rp 34.000, jadi aku mau nabung deh.

Soalnya pingin banget punya Lipstick warna Orange dan kualitas Rivera juga bagus banget :)

Btw, ngapain sih mesti nabung gitu ?
Sebenernya uang jajan mingguan aku cukup untuk beli Lipstick Rivera itu, bahkan 3 lipstick sekaligus :)
Cuma gimana ya, masa iya dapet uang mingguan langsung aku borong lipstick ? Boros kan =.=
Mending nabung biar aku sabar untuk mendapat apa yang aku mau hehhee :D

Ini semua aku rencanain setelah baca postingnya mbak Lady Pon :D
hihihiii....bener juga tuh :)
Cuma yang jadi masalah, kedispilinan aku untuk nerapin ini semua :)
Tadi aja punya uang 20ribu malah aku beliin accesoriss rambut =..= hadehhh T.T
lumayan kan padahal T.T

Konsumtif nih T.T tapi usahain ya niatnya,

Jadi nabung itu sebenernya lebih ke NIAT kita dan DISPLIN :)

Oke semangat deh untuk Lipstick Rivera, dan tabungan hape baru :D


4 comments:

  1. sayang banget ya tentang androidmu yang hilang itu, turut sedih
    jadi sekarang bakal jarang review kah? padahal aku suka banget baca-baca review dan isi blogmu habis kita sama-sama anak SMA dan sama-sama orang Bali XD jadi kan benda-benda review-anmu itu bisa aku dapetin dengan lumayan gampang karena ada di sekitarku dengan kualitas bagus tanpa harus beli produk luar yang harganya astaga itu /woylucurhat!/

    tetep semangat ya! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi ini siapa ya?
      kenalan boleh :D ? apalagi sama-sama dari Bali

      Iya androidu hilang di Renon, masih bisa kok aku review2 :) Ada camera pocket kok :)

      Delete
  2. aah, aku lupa memperkenalkan diri -_- /desh
    aku sering dipanggil Mist sama temen-temenku, dari Gianyar. aku punya blog tapi udah lupa password sama emailnya :D
    salam kenal~

    ooh, gitu hehe XD

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Mohon kritik dan sarannya namun, jangan lupa menggunakan bahasa yang sopan dan no SARA ya...^,^

Pages