Hai, apa kabar ?
Semoga baik - baik aja ya :)

Oiya gimana Valentine kemarin ? Coklat, bunga atau Valentine Card yang kalian dapet ? ahahhaa...
Valentine kali ini, dan pertama kalinya ngerasa Valentine tahun ini berbeda, kenapa ?
Ya dapet coklat dari temen dan Valentine's Card dari temen tapi beda angkatan.

Mungkin aku baik jadinya mereka ngasi ke aku :) heheee
Oiya jujur sebenernya ngga begitu bisa makan terlalu banyak makan original coklat , kalo olahan coklat sih suka. Misalnya ice cream chocolate, chocolate cake. Itu aku lebih suka :)

Kalo bunga mawar, apalagi mawar merah. Itu aku juga suka :) Banget..malah :)

Oiya kau kan follow IG Cici LueLue, so sweet banget. Her husband ngasi 100 tangkai mawar pink.
Semoga deh nanti ketemu jodoh yang bisa romantis kayak gitu ya :)

Btw, kemarin ada yang bilang gini nih ke aku, "Diah kan sibuk, makanya single terus. #Opps!"

Hahhahhaa....cuma bisa ketawa. Lucu nih temen aku,
Tapi emang bener, aku kan ngga mikirin pacar2an disaat masih sekolah sekarang, mendingan juga temenan dulu. Nikmati masa - masa SMA, belajar dengan baik, dan kejar prestasi :)
Lebih bagus kan ^^

Eiya, akhir2 ini emang lagi sibuk banget,.. rata2 pulang jam 19.00
Ngapain aja?

Pagi dari 07.30 - 14.00 ke sekolah, jam 15.00 - 19.00 latihan softball. Nah doain ya semoga aku masuk team inti di Walikota Cup nanti:)

Dan pastinya kulit aku akan menggelap =.=
Nah jadi inspirasi nih, nanti setelah pertandingan dan ada waktu libur, aku mau buat "Chocolate skin Make Up" ditunggu aja bakal jadi kayak apa make up aku :D

Tapi pelajaran yang aku dapet dari kegiatan yang padat ini, adalah belajar menghargai waktu, mengatur waktu, tetap jaga komunikasi dengan orang - orang di sekitar kita walaupun punya banyak aktifitas, dan selalu bersyukur menerima banyak cinta dari temen2 dan orang2 disekitar kita, terutama from my Family :)

Terima kasih Tuhan, selalu diberi cinta dan kasih sayangMu yang Kau berikan melalui Teman dan Keluargaku :)

Udah deh ya itu aja cerita2 aku, next time tunggu posting aku lagi ^^

Popular Posts