Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2014

Review : NIVEA Body Serum Night Whitening

Hallo.... Aku mau review produk baru dari Nivea, " Nivea Body Serum Night Whitening " Pertama kali liat iklan di tv dan kemarin pas haul bulanan, aku liat produk ini saat aku mau beli Nivea Whitening Serum (yang orange). 
Awalnya aku bingung sih mau beli yang mana, memang sih aku bisa beli keduanya. Tapi sebagai anak ekonomi #cieeeh... Aku belajar memprioritaskan benda yang aku beli.
Waktu itu aku berpikir , "Malam saat yang tepat untuk kulit, dan perawatan malam hari untuk kulit itu penting."  Makanya aku jadi beli ini aja :)  Harga Rp 16.000, - untuk 75ml.




Aku beli kemasan kecil, selain untuk percobaan dulu. Juga untuk memudahkan dibawa kalau lagi menginap di rumah nenek.

 Packagingnya masih sama seperti Nivea Whitening Serum yang biasa, yaitu dengan latar putih.
Namun Body Serum Night Whitening ini ciri khasnya adalah warna ungu. Unyu deh :p

Dan , "10x Whitening Effect."

Sebenarnya tergantung pigment kulit kita juga sih.
Bagi aku menggunakan body seru…

Aku dan Rambut Panjangku

Hai! Apa kabar semua ? Awal tahun ajaran baru sudah dimulai. Selamat belajar ya :)


Duh ribetnya judul posting kali ini, padahal yang dibahas hanyarambut akudanperawatannya.

Udah itu aja ? Iya simple banget kan ?

Cuma ya, bagi aku judul posting itu kayak packaging/kemasan dari suatu produk. Jadi pintar - pintarlah membuat judul posting supaya orang mau baca. (?)

Bisa jadi sih (?) Tapi ya menurut aku ngga gitu juga, Judul dan isi posting harus sesuai dan isi posting kita bermanfaat bagi pembaca.












Cerita tentang rambutku, 

My Lip Balm and Lip Care

Halloo!!
huhuuu sedih liburan tinggal 3 hari aja, beh =.=

Btw,2 hari yang lalu jam 5 pagi aku BBM-an sama Ayu Damay. Ini kita rajin BBM-an ketemu jarang, yaelah T.T
Entar deh haul bareng :) Awalnya sih kita ngomongin Mahabharata dan Mahadev, tapi ya ujung - ujungnya kok ngomongin Beauty Product sih ?

Salah satu yang kita omongin adalah produk lip balm masing - masing. Merk lip balm atau lip care kita berdua hampir sama, cuma beda jenis. Bisa dibilang product lip balm atau lip care aku ngga putus - putus baru habis setengah langsung ada yang baru , hehhee...
Soalnya aku termasuk orang yang bibirnya perlu lip balm atau lip care, waktu kemah kemarin selama 4 hari ngga sempet pake lip balm soalnya harus cepat . Hasilnya aku mengalami bibir pecah - pecah, T.T. Duh perihnya...

Semenjak itu aku jadi sadar pentingnya pakai lip balm atau lip care, supaya bibir ngga pecah - pecah lagi dan membuat kulit bibir menjadi halus, Simple banget! Rajin - rajinlah menggunakan lip balm :)

Nah ini dia pro…

Bollywood Make Up Inspired

Hallo...
Selamat Sabtu :) Cieee...yang malam minggu pada kemana ?
Yang ngga kemana - mana sini - sini baca posting aku aja :D hhehhee

Nah akhir - akhir ini hits banget Mahabharata yang ditayangkan di stasiun tv swasta tanah air.
Ini versi modernnya, sehingga dari segi kualitas juga semakin modern dari versi sebelumnya. Pemainnya juga ganteng - ganteng dan cantik - cantik.
Hayooo...ngaku yang rajin nonton gara - gara ada Arjuna yang ganteng, atau karena Krishna ? hehhee




Bicara Soal Tutorial Make Up Yang Tertunda

Sebelumnya maaf , posting ini lebih banyak ke curhat gara - gara yang nulis postingan cuma punya waktu liburan 2 minggu padahal seharusnya 1 bulan #sudahlah #curhatnya

Ngomongin tutorial Make Up, aku punya banyak ide yang belum terwujud =.=
Kemarin waktu sibuk - sibuknya sama kegiatan di sekolah, aku kira setelah ulangan umum terus raportan dan akhirnya libur full sebulan... yey~!

Eh ternyata T.T Liburanku harus terpotong 2 minggu karena persiapan lomba kemah budaya yang kemarin aku ceritain itu lho. Apa aku menyesal ?
Ngga sama sekali, aku bersyukur. Justru karena ikut lomba untuk Kemah Budaya.
Menambah pengetahuan tentang adat dan budaya Bali :)

Disela - sela waktu latihan, pagi - siang , malemnya aku masih sempet colek - colek make up kok :D

Jujur ya, aku ngga ngerti kenapa semenjak SMA aku bisa ikut di banyak kegiatan kayak gini.
Pusing sih mikirnya, di satu waktu harus ada di kegiatan ini. Di lain waktu di kegiatan itu.
Tapi dari tiap kegiatan, seru - seru aja kok :) Ketemu tem…