Bicara Soal Tutorial Make Up Yang Tertunda

Sebelumnya maaf , posting ini lebih banyak ke curhat gara - gara yang nulis postingan cuma punya waktu liburan 2 minggu padahal seharusnya 1 bulan #sudahlah #curhatnya

Ngomongin tutorial Make Up, aku punya banyak ide yang belum terwujud =.=
Kemarin waktu sibuk - sibuknya sama kegiatan di sekolah, aku kira setelah ulangan umum terus raportan dan akhirnya libur full sebulan... yey~!

Eh ternyata T.T Liburanku harus terpotong 2 minggu karena persiapan lomba kemah budaya yang kemarin aku ceritain itu lho. Apa aku menyesal ?
Ngga sama sekali, aku bersyukur. Justru karena ikut lomba untuk Kemah Budaya.
Menambah pengetahuan tentang adat dan budaya Bali :)

Disela - sela waktu latihan, pagi - siang , malemnya aku masih sempet colek - colek make up kok :D

Jujur ya, aku ngga ngerti kenapa semenjak SMA aku bisa ikut di banyak kegiatan kayak gini.
Pusing sih mikirnya, di satu waktu harus ada di kegiatan ini. Di lain waktu di kegiatan itu.
Tapi dari tiap kegiatan, seru - seru aja kok :) Ketemu temen yang berbeda dan selalu ada pengalaman baru :)

Normalnya, aku jadi seorang anak perempuan di keluargaku dan menjadi siswi SMA.

Dan di bulan - bulan tertentu, aku jadi anggota team yang lari - lari dan harus punya fisik yang kuat.

Bisa juga , aku harus duduk dan menulis aksara Bali dengan tangan yang lemuh.

Atau harus duduk dengan buku - buku ekonomi dan akuntansi di depanku sambil utak - atik kalkulator

Atau, duduk di depan cermin sambil colek - colek palete make up ? hahhhaa... atau
Aku di depan laptop terus buka dashbor blog dan klik new posting , hehhee

Intinya,

Cita - cita aku satu, tapi minatku banyak :)

Tuh kan bener, ujung - ujungnya ini posting isinya curhatan, ngga ke Tutorial Make Up ==?
Hehhhhee.... Di judul post yang lain ya aku pajang foto - foto selca or selfie hasil Tutorial Make Up aku :)

Popular Posts