REVIEW : Viva Eyeshadow 10

Halo...kayaknya bulan ini aku benar - benar banyak review nih:)

Btw, aku jarang review eyeshadow. Nah kebetulan sekali kali ini mau review eyeshadow Brand Lokal tapi oke punya ^^

Viva Eyeshadow 10

 Seperti biasa, dengan kemasan plastik dan transparan.
Simple dan jadi gampang liat warnanya kalo mau ngambil , ngga perlu buka satu per satu kalo mau cek warna. Kebayang ngga sih kalo punya ke-10 warna eyeshadow ini dan misalnya aja kemasannya ngga transparan. Waduh bisa abis waktu make up cuma buat cek satu persatu warnanya kan?

Tersedia dengan banyak warna bisa cek di websitenya

Eye Shadow dengan kombinasi dua warna yang serasi untuk highlight dan shadding kelopak mata. Mudah diaplikasikan dan tahan lama. Cocok digunakan dalam berbagai penampilan dan suasana. Tersedia berbagai pilihan warna.

Dua warna : kuning keemasan dan hitam.





Dan seperti biasa ada kuas kecil yang terkadang jarang dipakai karena bulunya yang kasar =.= But no bad lah

Keterangan di belakang produk :


Terus colek - colek Palete kecil ini :D




Aku cari nomor 10 awalnya karena penasaran dengan review Beauty Blogger lainnya.
Tapi sekarang aku bisa pake Eyeshadow ini untuk buat Bollywood Make Up Inspired, tapi belum tau kapan terwujud wkkwkkk

Dan hasilnya :

Waktu pertama kali coba 6 bulan yang lalu


Dan percobaan kesekian kalinya 2 bulan yang lalu
sekarang tutorialnya sudah pakai fake eyelash, 6 bulan yang lalu sih ngga :D


Which are the best ?

See you soon :)

Popular Posts