Buat Hand Body Lotion Kamu Lebih Lembap

Hi readers :)

Hhhmm, sepertinya sudah mulai musim kemarau ya, jarang hujan bahkan tidak ada hujan lagi akhir - akhir ini.
Cuaca panas dan kering begini, bikin kulit kering ya =.=

"Btw Hand body lotionku kurang lembap nih, tahan cuma 2 jam aja."

Hmm, lembap ya pake p bukan pake b (lembab) :) hehee

Apa kalian merasakan hal itu juga?


Aku punya tips untuk membuat hand body lebih lembab, bahannya cuma hand body lotion kesukaanmu dan minyak zaitun.






Disini aku pakai minyak zaitun dari Mustika Ratu yang packagingnya aku ganti pake packaging body mist Bali Ratih.


Ganti packaging gini jadi lebih simple dan travel friendly deh minyak zaitunnya :) Kemasan yang sebelumnya rawan bocor dan pecah saat jatuh =.= makanya aku ganti packaging.


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ok ini dia stepnya :)

Pertama, tuangkan hand body lotion secukupnya pada telapak tangan


Keduatambahkan minyak zaitun, aku biasanya menambahkan 2 kali semprotan minyak zaitun.



Kalau ditambahkan minyak zaitun, hand body lotion bisa tambah lembap sampai 6 jam kalau aku pake malam hari, bisa tahan sampai besok pagi lho :)

Itu aja deh tips dari aku :) semoga bermanfaat ya ^.^




see you soon ^^


Popular Posts