REVIEW : Biore Cleansing Strips Pore Pack

Hi girls...

Yang namanya komedo itu memang ngeselin ya, gemes pingin bersihin komedo tanpa sakit pake pemencet komedo itu bukan ngga mungkin lagi.
Sekarang ada banyak produk pengangkat komedo, salah satunya yang populer adalah Biore Cleansing Strips Pore Pack.



Awalnya ada iklan di tv ngga begitu terpengaruh pingin coba.
Baru dua minggu yang lalu, pas perhatiin ,
"kok komedo banyak banget, mau bersihin dengan cara dipencet, hhmmm, itu sakit banget. Belum tentu bersih, malah bikin kulit merah dan berbekas."

Niat bersihin komedo eh... malah bisa jadi jerawat karena ngga bener bersihinnya.
Ngga mau gitu kan ?

Cara yang praktis, ngga perlu banyak alat dan bahan, cukup tempel satu Biore Cleansing Strips Pore Pack dan....komedo terangkat, bersih :)




Harganya sekitar Rp 12.000 isi 4.




Kemasannya benar - benar simple dan bersih, di dalam kemasan ada brosur cara pemakaian produknya.
Please, jangan males baca brosur produk biar tepat penggunaannya ya :)

Ini cara pemakainnya,

yah =.= maaf kepotong brosurnya :D





Tips dari aku :
1. Bersihkan seluruh wajah dengan milk cleanser dan face tonic.
2. Cuci wajah
3. Tetap basahi bagian hidung karena Biore Cleansing Strips Pore Pack tidak bisa menempel pada kulit kering

Setelah itu lakukan step seperti di brosur cara pemakaian ya :)


Setelah pore pack dilepas, aplikasikan face tonic atau air sari mawar putih pada hidung supaya pori - pori menutup kembali dan tampak kecil.


Oiya, jarak menggunakan Biore Cleansing Strips Pore Pack ini 3 hari dari pemakaian sebelumnya.

Banyak blogger yang sudah review ini, ada yang bilang bagus dan berhasil angkat komedo mereka, tapi ada juga yang ngga keangkat komedonya.

Hhhm, pas awal penggunaan sih, komedoku yang terangkat juga dikit.
Tapi setelah 3 kali pemakain mulai keliatan kok hasilnya.
Pori - pori di hidung jadi semakin bersih dari komedo dan pori - porinya tampak kecil.
Tapi maaf sekali ya aku ngga foto hasil pemakaian Biore Cleansing Strips Pore Pack, pertama pake sih ngga terlalu keangkat komedonya, tapi pemakaian kedua dan ketiga lumayan keangkat komedonya :)


Semua itu perlu proses, harus hati - hati dan telaten pakainya.

Repurchase? Yes,... :)


see you soong :)

Popular Posts