REVIEW : Oriflame Tender Care Rose

Hi, kali ini aku balik lagi dengan review :)
Seminggu yang lalu, aku beli Oriflame Tender Care dari temenku.
Setelah dua tahun terakhir beli Tender Care, baru kali ini beli lagi, soalnya tender care yang sebelumnya bener- bener udah habis.

Sayang sekali aku beli ngga pas bulan diskon, kan lumayan pas bulan diskon, beli 1 gratis 1.
Ngga masalah deh, yang penting manfaatnya masih sama seperti produk sebelumnya.








Kalo sebelumnya di Oriflame Indonesia ada Tender Care (biasa), Tender Care Chocolate, Tender Care Cherry, Tender Care Vanilla, Tender Care Caramel. Dan tahun ini ada Tender Care Rose :)

Packagingnya masih sama, bulat gitu hampir seperti telur.






Kalo masalah aroma, Tender Care Cherry lebih manis aromanya, bener - bener semerbak aromanya. Kalo Tender Care Rose sih aromanya kalem, sesuai banget, Rose :)



Manfaatnya masih sama seperti Tender Care sebelumnya. Yaitu sebagai pelembab.
Tidak hanya sebagai pelembab pada bibir seperti lip balm, tapi bisa juga sebagai pelembab pada kelopak mata, siku, lutut, dan pada kulit lainnya.

Biasanya aku pakai pada bibir, dan kulit wajah yang kering sekali seperti di atas bibir dan pada cuping hidung.
Oiya, masih inget sama postingku tentang scrub bibir ?
Aku juga pake Tender Care sebagai campuran scrubku :)

Tapi ini ngga bisa jadi moisturizer for daily, karena terlalu lengket. Tapi sangat baik untuk kulit yang kering, kasar, dan bermasalah.

Itu aja sih, review dari aku :)
Apa aroma Tender Care kesukaanmu ?


see you soon :)

Popular Posts