YouTube Chanel : LastDay Production

Hi, Happy Sunday all :)

Sebenernya udah lama mau bahas ini di blog, tapi kelupaan terus. Nah mumpung inget aku langsung posting ini deh,

Udah jelas dong, dari judul kalian bisa tau aku mau bahas YouTube Chanel, tapi bukan Beauty Chanel :)
Kali pernah nonton video dari LASTDAY Production di YouTube ?
Yup! Mereka adalah Indonesian YouTuber, bahasa yang mereka gunakan adalah bahasa Indonesia kadang juga dengan subtitle English.
Kenapa aku bilang "mereka" ?
Karena pemeran dari video yang diupload LASTDAY Production ada banyak orang, kayaknya sih mereka emang temenan semua, temenan atau mungkin ada yang pacaran juga ?

Salah satunya yang ini nih videonya :


Dari sini aku sadar, hiduplah dengan realitas jangan ekspektasi aja :D

LASTDAY Production atau disingkat LDP, secara umum sama seperti komedian YouTuber lainnya (maaf ya kalo istilahnya salah, terus namanya apa dong????) 
mereka menampilkan hal - hal lucu yang jalan ceritanya cukup menarik dan simple sesuai realita yang ada. Tiap video ceritanya berbeda bisa bahas masalah sosial, tentang anak muda metropolitan, gaya hidup anak jaman sekarang, tentang tipe - tipe instagrammers, #JOMBLO,  dan lainnya.






Kebanyakan video mereka diambil dari fakta sosial yang emang terjadi dan mereka menyajikan semua itu dengan style mereka sendiri, tentunya lucu abis...


Terus ada juga video tipe - tipe #Instagrammers
Dan semua type yang mereka tampilin bener banget, fakta !


Paling lucu itu type Instagrammers yang suka upload foto dengan caption Quotes. Udah bagus ekspektasinya menikmati keindahan alam, eh ada notif. "Grammarnya salah"
Wwkkwkkkk xD jadi mengingatkan diri sendiri untuk lebih memperhatikan grammar English kalo mau buat caption di IG.


Ngga hanya video - video lucu, tapi ada juga video yang serius banget.
Serius dalam artian, tentang fakta kehidupan dan penuh makna , ya kayak film romatis gitu.
Kayak ini nih :


Video ini bikin aku tersentuh banget, mereka memerankannya dengan baik. Ide ceritanya jugamudah dipahami dan romantisnya dapet banget.


Satu hal yang buat aku salut dengan LDP, tiap video yang mereka upload. Ngga cuma menampilkan kelucuan atau seru - seruan aja, tapi selalu ada makna dan nasihat dari tiap videonya.

Dan jadi tau, bagaimana alay-nya fenomena yang ada sekarang, kadang ngena juga sih :D
Apa kalian ngerasa ngena juga ? 

Untuk lengkapnya tonton sendiri deh video mereka, subscribe juga sekalian biar kalian ngga ketinggalan sama video - video terbaru mereka.

Sukses terus untuk LDP, makin tambah lagi ide - ide videonya, makin banyak like dan subscribers ya :)

Happy sunday all :) Have nice a day

See you soon :)




Popular Posts