REVIEW : inez Colour Contour Plus Eyeshadow Collection (05 Venice).

Halo apa kabar?
Sudah lama ya aku ngga blogging lewat pc :) maklum lah koneksi modem lagi gangguan ini aja pake direct wifi android, agak lola sih =.=

Btw, seminggu yang lalu aku haul lagi setelah 4 bulan ngga pernah beli cosmetic apapun kecuali moisturizer, hand & body lotion, sunblock, dan face mask.
Ada banyak sekali yang aku beli, eh yang banyak sih pas ngeluarin uangnya pas di kasir. Kalo total belanjaan cuma 5 item.

Nah kali ini aku mau review inez eyeshadow dulu deh, yang lainnya menyusul ya :)
Udah dari dulu pingin punya Inez eyeshadow tapi ngga pernah beli, baca review dari bloggers sih hasilnya bagus dan pigmented.
Pas kemarin diajarin make up and hair do dari guru tari, baru deh pingin beli Inez eyeshadow.

Waktu diajarin make up itu, bener - bener dikasi tau tekniknya gimana membaurkan eyeshadow, belajar shading hidung, rapiin alis. Alisku memang sudah tebal, tapi tetep aja perlu dirapii.
Guruku ngasi warna - warna natural untuk makeup mata, waktu itu langsung suka sama Inez Eyeshadow seri Venice.

Inez adalah brand cosmetics lokal tapi kualitas dan hasilnya bagus sekali, harganya menurut aku ngga mahal , dan kemasannya juga bagus.
Nama lengkap eyeshadow ini, inez Colour Contour Plus Eyeshadow Collection (05 Venice).


Dari luar terdapat kotak pembungkus  yang tebal dan terdapat keterangan produk.
Dan di dalamnya, terdapat packaging inez eyeshadow dengan warna biru yang merupakan ciri khas produk inez.





Di dalamnya terdapat kaca, yang menurutku membantu saat menggunakan eyeshadownya.
Sponge kecil di dalamnya juga lembut dan dapat digunakan, tapi tetep aja perlu brush lagi untuk blending.
 

Packagingnya sama seperti eyeshadow 4in1 lainnya, kemasannya juga kokoh, tapi belum pernah aku banting sih jadi ya ngga tau bakal pecah atau ngga kalo jatuh.
Jatuh kan sakit ya  #abaikan! :D

Oiya aku ngga dapet swatch produk ini di tangan, tapi udah pernah praktekin langsung untuk eyes makeup, ini hasilnya :



Sebelum menggunakan Inez Eyeshadow biasanya aku pake eyeshadow cream (base), tapi menurutku produk ini tetap akan pigmented walau tanpa eyeshadow cream (base). Dan aku sudah pernah coba itu.

Semua warna eyeshadow ini kecuali warna coklat, ada shimmernya tapi ngga powdery kok.
Tips dari aku, biar ngga ada eyeshadow yang jatuh di bawah mata atau di wajah, tekan - tekan sponge atau tepuk sedikit brush sebelum diaplikasikan ke wajah.
Warna coklatnya bisa dipake shading hidung dan warna putihnya untuk bagian tengah hidung.


Ok deh sekian review aku see you soon :)

Popular Posts