REVIEW : Kracie Hadabisei Facial Mask (Elasticilty)

Halo apa kabar semua?
Lumayan lama ngga posting, oiya kali ini aku mau review Kracie Face Mask.
Februari yang lalu aku dapet free paket dari Hoyu Indonesia. Lebih tepatnya hadiah dari Kawaii Beauty Japan (KBJ) waktu  itu aku ikut apa gitu, lupa :D

Terima kasih banyak ya :)
Maaf baru review,



Kracie Hadabisei Facial Mask adalah masker wajah (mask sheet) yang simple banget ngga perlu repot melarutkan bubuk masker atau olesin di wajah, tinggal tempel di wajah :)



Mengandung Co-Enzym Q10, Soybean Isoflavone, Glycine dan Proline yang berfungsi untuk membantu menjaga elastisitas kulit & secara bertahap membantu merawat kelembaban kulit wajah sehingga tampak lebih kenyal dan segar.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Awalnya ragu banget mau cob, nah pas liburan Nyepi kemarin baru aku coba.
Kenapa ragu ?
Karena kulit wajahku sensitif, takutnya ngga cocok dan breakout.
Terus AyuDamay, temenku ngasi saran kalo mask-nya ngga pake alkohol, ngga apa kok.
Terus cek ingredients product, eh iya ngga ada kandungan alkoholnya.

Tapi masih ragu, aku diemin sebulan mask ini.
Sampe akhirnya waktu liburan ngga ada kerjaan. iseng deh liat mask ini dan....

Cusss....buka kemasannya.....^_^
Pas aku buka kemasannya, Wow! Larutan lotionnya banyak banget.
Aromanya juga lembut dan ngga menyengat.
Lapisan maskernya juga lumayan tebal tapi tetap elastis.




Coba aja bisa dibeli di supermarket atau official store yang ada di Bali ya, pingin purchase :) pingin lihat hasil pemakaiannya secara teratur di kulit.

Tapi ukuran maskernya terlalu lebar untuk ukuran wajahku.
Liat aja nih, ngga pas begini =.= Tapi untungnya karena elastis, bisa di geser-geser supaya pas menutupi wajah :)
karena pengaruh cahaya, jadi gelap gini fotoku =.=
Ngga segelap itu juga sih kulit aku T.T

Setelah 15 menit, lepas masker dan tepuk - tepuk wajah perlahan agak sisa lotion meresap ke kulit.
Setelah itu, aku ngga bilas sih.

Rasanya segar, lembab, dan kenyal banget kulit aku :)
Apalagi disaat santai gini makenya, jadi tambah relax.

kamera belakang

kamera depan

Jadi glowing gitu hasilnya di wajah, suka deh sama face mask ini.
Pingin purchase :)




See you soon ^^


Popular Posts