Simple Nail Art : Red and Gold

Selamat sore :)
Wah besok sudah weekend dan malam minggu :)
Cieee....yang jomblo diem aja di rumah, kumpul dan sayangi keluarga. Masak bareng, bantu bersih-bersih, atau coba deh beauty day sama Ibunya :)

Maunya aku sih praktek sasak rambut dan pusung tagel (sanggul Bali) sama Ibu :)

Eh iya kemarin aku iseng pake nail polish dan buat nail art. Agak abstrak sih tadi simple ^^

Cukup dua warna Red and Gold (Merah dan Emas).

Caranya :
1. Bersihkan kuku
2. Oleskan nail polish emas pada seluruh kuku
3. Tempelkan isolasi membentuk garis - garis
4. Sapukan nail polish merah di atasnya
5. Setelah nail polish mengering lepas isolasi

Dan hasilnya belang-belang cantik :)
Cocok banget buat kamu yang mau malam mingguan pake baju merah, emas atau hitam :)

Tips untuk cepat mengeringkan nail polish :
1. Siapkan baskom dan air
2. Masukan es batu
3. Rendam tangan (kuku yang sudah diberi nail polish)
4. Dan nail polish pun segera kering :)

See you soon ya :)

Popular Posts