Waktu Terus Berjalan

Malam...
Kebetulan buat posting ini via Blogger on Android dan masih belum tidur setelah nungguin Biang (Ibu) metanding upakara/banten untuk mecaru.

Karena belum bisa tidur aku  dengerin radio di hp. Tumben banget dengerin radio.
Dan malem - malem begini lagu yang diputar pastinya lagu slow dan lagu lawas.
Tapi ada yang bikin hati dan jiwa bergelora #aduhkatakatasaya
Yaitu lagu kebangsaan Indonesia Raya.
Yups, tiap closing radio biasanya memutarkan lagu kebangsaan Indonesia Raya.
Coba deh pikirkan lebih seringan mana, dengerin mp3 di hp atau Indonesia Raya?

Bukannya sok nasionalisme dan muna.
Aku juga jarang dengerin lagu kebangsaan, minimal pas upacara bendera atau opening tv nasional yang biasanya menayangkan lagu Indonesia Raya.

Nah tadi aku dengerin lagu yang rasanya ngga asing aku dengar terus aku rekam. Beberapa detik merekam sampai bagian reff.
Oh...ternyata ini lagu yang dinyanyiin sama wakil ketua kelasku.
Namanya Aris, orangnya hobi nyanyi di kelas biasanya duet sama beberapa temen lainnya.
Masa - masa SMA ngga asing lagi dengan mini konser di kelas kan???

Terus aku mikir lagi, wah sekarang udah kelas XI (2 SMA) beberapa bulan lagi naik kelas XII dan tahun depan tamat SMA (astungkara).

Dan sampai saat itu tiba, mini konser di kelas, ribut-ributnya kelas, atau bete-nya digangguin temen, dan keseruan masa - masa SMA akan ngangenin #PASTI!

kalo udah lagi gini nyesel deh ngelewatin waktu dengan "jaim, sibuk sendiri, ego masing - masing , dan pelit ngasi paper oil wkwkkkk

Katanya kuliah itu ngga seru kayak SMA?? Entahlah mungkin benar. Saat kuliah adalah umur orang - orang menuju tahap dewasa.

Berharap diwaktu tinggal 1,5 tahun ini , kami selalu diberi kekompakan.

See you soon :)

Popular Posts