Ask.fm itu...

Hi !
Kali ini ngga mau bahas lifestyle atau make up dan cosmetics. Tapi aku mau bahas ask.fm :)

Aku udah dari tahun lalu punya ask.fm, ada kali ya 10 bulan ngga aktif.
Dan semua karena kak Ayu Saraswati :) aku suka sama pribadinya, sampe baca ask.fmnya dan jadi tertarik lagi main ask.fm

Ya udah deh aktifin ask.fm lagi :) apapun risikonya hehehhe...

Kalo ada yang mau nanya soal make up atau cosmetics, bisa tanya aja di ask.fm aku ,id : diah_jr98

Tapi kalo bisa jangan annon ya :)

See you soon ^^

Popular Posts