Day by day

Hari makin hari ada aja konflik perasaan yang aku rasain ke temen - temen deket aku.

Aku suka mikirin hal -hal kecil yang malah bikin aku ngerasa serba salah.

Tahun ini adalah tahun kedua di SMA. Astungkara tinggal 1 tahun kami akan tamat SMA.

Kalo udah gini pingin banget ngulang lagi awal SMA. Tapi susah juga sih kalo MOS juga diulang kan :D

Bisa dibilang aku sayang sama temen - temenku ini.
Mereka 6 orang dengan karakter berbeda, tapi ribut rempongnya sama.

"Dalam hal pertemanan, perbedaan itu wajar."

Kadang apa yang aku ngga suka lakuin. Tapi temen-temenku suka, nah yang aku suka belum tentu mereka juga suka.

Tapi aku sedih kalo ngecewain orang -orang yang aku sayang, termasuk temen-temenku ini.
Hhmm, bisa dibilang sahabatku ini.

Kayaknya sih nanti kita akan berbeda fakultas deh walaupun Universitasnya sama =.=

Dan sebelum waktu itu datang, aku mau dengan perasaan peduli & sayang dengan kalian.

Selama ini aku sering acuh tak acuh terhadap hal - hal kecil.
Bahkan aku jarang hadir ke surprise birthday mereka.
Sekarang aku makin sadar hal kecil dalam suatu hubungan itu sangat lah..penting.
Komunikasi. Itu kunci utama dalam hubungan.

Baik itu hubungan keluarga, persahabatan, team work, partner work, dan hubungan pacaran misalnya.

Jadi untuk kalian yang baca ini hargailah waktu bersama teman,sahabat, dan keluarga.
Hidup ngga cukup sendiri dengan kepintaran, kekayaan atau kekuasaan yang akan kita punya.

Tapi...kita perlu keluarga, teman, sahabat, bahkan pasangan untuk memberi arti dan warna dalam hidup ini.

See you soon ^^

Popular Posts