REVIEW : Clean&Clear Active Clear Speed Clearing Acne Gel

Hi readers :)
Bagaimana panjangnya judul posting kali ini :)

Nah kali ini aku mau review singkat aja deh,
Biar cepet aku biasa nyebutnya Clean&Clear Acne Gel.



Produk ini aku beli karena jerawat merah - merah unyu di muka =.=
Nah aku penasaran coba ini, kata temen aku di SMP dulu. Dia pake Clean&Clear Acne Gel, dan jerawatnya mau kempes.

Uh bagus dong?
Terus aku beli deh, Harganya Rp 30.000,-





Ukurannya kurang dari sejengkal dengan isi 30ml.
Kemasannya juga bagus banget, simple dengan lubang kecil. Jadi nggamudah tumpah kan.
Warnanya transparan, teksturnya tentu gel, ada rasa dingin pas diolesin.

Hasilnya?
Sesuai keterangan di belakang produk,



untuk aku sendiri, emang sih bisa mengurangi kemerahan pada jerawat setelah 4 jam penggunaan, tapi jerawatnya ngga segampang itu kempesnya. Setelah 3 hari gitu baru deh jerawatnya kempes.
Sabar deh sabar,.... yang penting sekarang, tinggal bekas jerawatnya aja.

Bekas jerawatku sekarang di pipi kanan, samping hidung kanan, di dagu udah samar, semoga cepet ilang deh bekasnya :)

Tapi aku tetep bawa produk ini di beauty pouch aku.
Biasanya setelah cuci muka, kalo ngerasa ada jerawat kecil, langsung deh aku olesin Acne Gel ini. Supaya ngga tambah jadi jerawatnya :)

Emm, kalo udah lebih seminggu jerawat kamu ngga kempes, saran aku ya, konsultasi ke dokter kulit. Supaya penanganannya lebih tepat :)

See you soon ^^

Popular Posts