REVIEW : La Tulipe Lipstick 20

Hello, Happy Sunday all :)

Kali ini aku mau review lipstick La Tulipe yang sudah lama aku beli sekaligus make a simple make up, yang bisa untuk hangout.

Dari semua lipstick yang aku punya. La Tulipe adalah yang terberat dari kemasannya.
Kesannya mewah dan kokoh. #iyakali #semenkokoh wkwkkkk


Kalo dibandingin dengan kemasan lama, bedanya yang sekarang pake lapisan warna emas. Dulu sih silver semua.

Mungkin akan susah untuk orang yang punya lipstick ini lebih dari 3, susah nyari warnanya karena kemasan lipstick ini ngga ada transparannya.
Terus juga kemasannya terlalu berat buat anak muda, kayak aku :D
kesannya ibu - ibu banget lipstick ini.


Tapi apa dayalah, kemasan bukan masalah. Yang penting tekstur, warna, dan kualitas lipstick ini.

La Tulipe punya banyak warna lipstick. Waktu beli aku pingin cari warna lipstick yang cerah, natural, bisa dipake sehari - hari. Nah BAnya pilihin yang ini deh.

Saking warnanya natural, kadang ngga keliatan lagi pake lipstick :D
Kayak pake lip balm aja rasanya,

Kayak apa sih ?


Udah tau kan gimana warna lipstick ini :)
Lipstick ini lembut, dan moist sekali. Jadi ngga perlu deh pake lip balm sebelum pake lipstick. Langsung pake lipstick.

Karena warnanya yang natural dan teksturnya juga lembut, pokoknya cocok untuk daily. Sekarang lipstick ini udah mau habis.
Hehhhee pertama kalinya punya lipstick bisa cepet habis kurang dari setahun.




Untuk review ini , sekalian aku buat simple make up :)
Kebetulan lagi weekend di kampung, Tabanan.
Dari Denpasar aku udah ada rencana mau buat simple make up untuk review La Tulipe Lipstick.

Langsung deh aku bawa
Viva Duo Eyeshadow #10
Pixy Eyeliner pencil
Viva queen Eyebrow pencil

Aku pake bedak Marcks aja, ngga pake foundation atau BB Cream. Blush on dan colour contour-nya Inez juga lupa bawa =.=
Jadi ya  cuma gitu deh eyes make up aku, keliatan banget kurang shading kan ? =.=


kesimpulannya :
Aku suka lipstick ini karena warnanya fresh & natural,teksturnya lembut, ngga perlu pake lip balm sebelum pake lipstick karena moist banget, ringan di bibir, cocok untuk daily,  ngga cakey di bibir, ngga bikin bibir kering, terus....brand lokal :)


sekian review kali ini
see you soon :)

Popular Posts