REVIEW : Revlon Colourstay Moisturizer Lip Stain

Hi readers....
Akhirnya punya Revlon Colourstay Moisturizer Lip Stain juga. Biar singkat sebut saja Revlon CMLS :)

Awal produk ini muncul, banyak banget beauty bloggers yang posting dapet bingkisan ke-5 produk Revlon CMLS ini. Doh aku kapan ya bisa dapet bingkisan secara cuma - cuma kayak gitu juga? #ngarep

Ngga tau kenapa tiba - tiba aja terlintas di pikiran,
"Pingin Revlon CMLS! "

4 hari galau terus
"Pingin beli, tapi bingung warna apa, adoooh beli apa ngga ya, bagus apa ngga ya....???"

Semua trending review di blog udah aku baca, dari semua warna dan setelah minta pertimbangan dari Ayu Damay dan Gek Ulan, fix Rio Rush!

Ada sekitar 12 warna, aku cuma mau warna yang soft, fresh, natural, dan ngga bikin menor.
Pas aku ke counter Revlon di Ramayana, ngga sampe 15 menit Revlon CMLS udah di tangan. Cuma coba dua testrer, Cannes Crush dan Rio Rush.
Cannes Crush warnanya menurutku mirip sama Red-A Lipstick #615.
Udah ngga pake ragu, Rio Rush aja....langsung cuss ke kasir untuk bayar.

Sampe di rumah langsung coba, senyum - senyum lihat hasilnya. Udah kayak jatuh cinta aja hahhhaa







Dari segi kemasan, simple, mudah diselipin di beauty pouch, hemat tempat :)
Packagingnya juga elegan, ya sesuai harganya Rp 89.000,-



Dari segi aplikator, seperti halnya aplikator lip matte dan lip gloss lainnya.
Tipis dan ramping. Mudah dipakai bahkan di sela -sela bibir, jadi yang bibirnya kecil kayak aku, bisa pake aplikatornya tanpa takut blepotan :D

Bulu - bulu aplikatornya juga lembut.





Nah ini dia swatch !
Teksturnya kental seperti lip gloss. Aromanya manis deh :) Aku suka....



Aku coba blending dan masih ada stainnya :)




Popular Posts