Jika Aku Menjadi...MUA

Hello readers :)

Selamat sore ^^
Kemarin, temenku Meisa Gita dateng ke rumah. Niat kami adalah membuat bagian BAB I dari makalah sosiologi tapi, hukum alam sebagai wanita tak dapat dihindari.

Ya! Kami ngerumpi dan berujung pada MakeUp wkkwkkk
Tapi ngga apalah ye kan udah buat tugasnya :P

Gita's request :
"Alisnya buat yang melengkung terus jatuh, Gek..."

Em kira - kira begini jadinya :)




Simple Hair Do but masih acak-acakan lah,




Sekalian belajar simple hair do ala - ala for Graduation. Sekalian juga practice untuk graduation nanti. Temen - temen pada menebak, "Gek pasti ntar graduation makeup sendiri ya?"

Iya dong :) Biar ngirit biaya MUA lumayan kan 200-500rb save hehhhee
Btw, MUA itu Make Up Artist. bahasa kekiniannya dari tukang payas di Bali.

And then, apakah aku mau jadi MUA ?
Emm, kalo suatu saat mungkin jadi menekuni bidang itu ya semoga yang terbaik aja deh. Tapi untuk saat ini, cita - cita aku masih pingin jadi akuntan perpajakan.
jadi MUA mungkin hobi saat ini, tapi siapa yang tau bagaimana kedepannya :)


Semangat !


Popular Posts