31 Desember 2015

Pagi readers :)

Masih upload dari Blog apps. Android :) btw modem udah baik, cuma luka -luka ini yang belum :)

Harapan di 2016, ya ini luka cepet sembuh :) mau take foto yearbook di sekolah, jadi kan ya take foto yb yang sesuai tema kelas itu batal karena terkendala cuaca =.= Nanti bakal aku posting khusus deh tentang foto yearbooknya :)
Mulai dari makeup, hair do, outfit, dan lainnya.

Makanya harus cepet sembuh dulu, biar bisa kuat berdirinya, tangan lebih kuat lagi. Biar bisa makeup-in temen-temen, kalo sekarang keadaan begini, aku sih pasrah ya, makeup-in 6 orang rasanya kurang kuat, tapi semoga aja seminggu lagi sangat sangat membaik:)

Untuk harapan di 2016, tentunya lebih baik dari 2015.

Wishlist ?
I have it!

Here is....
1. Kamera digital, biar makin bagus untuk foto di blog dan video :)
2. Kryolan cream foundation, ini khusus untuk makeup-makeup berat dan acara khusus aja. Selain itu untuk makeup-in orang lain kalau diminta
3. Wardah BB Cream Light series, dari tahun 2015 pingin coba tapi belum beli karena Pixy BB Cream juga masih ada. Ya gimana mau cepet abis kalo dipakenya paling sebulan sekali atau pas ke Pura aja hihii
4. Beberapa lipstick dari brand Revlon, Wardah, Inez, yang warnanya merah, marsala, fuschia
5. Bulu mata palsu lusinan
6. SariAyu Trend MakeUp 2016
7. Lulus UN, nilainya memuaskan
8. Masuk PTN yang sesuai dan Tuhan yang memilihkan :) karena sampai sekarang ada 3 pilihan tapi tetap prodi sejenis

Sisanya banyak lah :)
Tapi intinya diberi kesehatan, ada rejeki, sama keluarga dan teman-teman yang sayang, dapat kesempatan belajar meningkatkan skill, belajar MakeUp lebih baik lagi, hihihiii :D

Oiya ini aku share makeup eyes yang seminggu lalu aku buat :)

And...
Have a nice the last day in 2015 year and Happy New Year 2016 (soon)

See you :)

Popular Posts