REVIEW : Mineral Botanica Face Mist

Hi readers :)

Yah liburan kurang lagi seminggu =.=
Liburan ngga kemana - mana sih cuma di rumah, terus di rumah itu palingan sih main di blog dan akhir - akhir ini aku buat beberapa video beauty. Mungkin nanti setelah dapet tripod lebih gampang bisa buatnya :) kalo sekarang masih pake tumpukan buku - buku untuk alas camera =.=

Nah udah janji dari post - post sebelumnya mau review face mist dari Mineral Botanica :)

Dari packaging simple aja sih dari botol spray gitu, menurut aku lubang spray-nya besar jadinya face mist yang keluar banyak dan kadang ada yang ke samping deh.


Untung teksturnya kayak air, ngga lengket, mudah menyerap di kulit. Tinggal kipas - kipas cantik pakai tangan.



Ngga perih di kulit, karena ngga ada kandungan alkoholnya.

Aromanya kayak lemon gitu. Tapi menurut aku sih kayak aroma minuman sprite, mungkin bagi orang lain beda lagi aromanya hehhhe

Biasanya aku pakai langsung aja, tapi di saat kondisi kulit yang bersih. Kalo lagi kumel, debu-debu gitu, ngga mau pake.
Dan ini bisa juga dipakai setelah makeup, aku baru pernah sekali sih pake setelah mak eup. Make up jadi glowing, tapi ngga jadi luntur kok :)

For video here ...


Popular Posts