Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2016

REVIEW : Just Miss Lipstick J-3 dan J-10

Hi readers :)

Aku mau review brand Lipstick lokal yang lagi trend karena banyak pilihan warnanya, matte, dan murah. Tapi ngga murahan lah :)
Just Miss
Cuma kangen, Aku tidak dapat berucap dan menyampaikan semua.
Cuma Kangen... 
Cieeeilah, boleh kali nanti UAS Bahasa Indonesia ada soal membuat puisi, aku buat judulnya "Cuma Kangen". wkkwkkk

Beauties, kalian pasti sudah tau dong produk Just Miss. Mulai dari pensil alisnya, mascara, bedak, blush on, eyeshadow, lipstick dengan kemasan seperti crayonnya itu :)
Btw, sampai sekarang sih cuma coba Lipstick-nya doang :)

Sebelumnya aku sudah pernah review Just Miss yang seri serut. 

Nah, kemudian terpikirlah aku pingin coba warna lipstick ungu dan coklat tua. Sebenarnya sih warna lipstick ungu dan coklat tua peluang terpakainya 1/5 pemakain lipstick aku. Cuma ya kalo buat MakeUp Tutorial dan foto - foto doang boleh lah :)

Pas ke toko Natalie, yang ada seri Gold-putaraja. Ngga masalah sih.
Yang penting dapet warna yang aku mau.



Dimulai s…

February Make Up

I don't have specific theme for this Make Up. Just Make a Simple Make Up Eyes and Chocolate Lipstick with Black dress.




REVIEW : Masker Kefir

Hi readers :)
Kali ini aku mau review masker wajah yang lagi trend banget, dan mudah didapat melalui online shop, Namanya Masker Kefir.

Dari sebulan yang lalu Masker Kefir ini seliweran di explore IG, entah itu foto produknya atau testimoni dari artis - artis yang diendorse produk ini. Btw, aku ngga diendorse ya. Tapi coba sendiri dan beli dengan uang sendiri :)

Masker Kefir adalah masker organik yang terbuat dari susu sapi atau kambing asli yang terfermentasi.

Kemarin pagi aku penasaran apasih Masker Kefir, kebetulan following aku di IG nge-tag olshop yang jual masker ini. Siangnya langsung aku hubungin via line, dan pesen satu Masker Kefir Original size 50gr. Ada size, 50-200gr. Tapi berhubung mau coba dulu, aku pilih size paling kecil,



Untuk size 50gr harganya Rp 30.000, ditambah ongkir via Gojek Jadi Rp 45.000
Pas dikasi sama Gojeknya, Masker Kefir ini dalam kondisi beku.

Langsung aja aku simpan di freezer, dan malam harinya aku coba.



Ngga perlu dicampur air. Oiya, rekstur masker …

Happy Valentine Day

Hari kasih sayang, 14 Februari. Atau populer disebut Valentine Day. Menyambung postingan saya di instagram.
Kenapa memilih memposting foto di bawah ini? Karena kasih sayang tidak hanya sebatas sayang kepada keluarga, teman, bahkan pacar.
Pernahkan melihat orang yang memukuli anjing karena memakan upakara, seperti segehan atau banten lainnya yang sudah selesai dihaturkan? Jika tindakan anda adalah mengusir, itu  wajar. Tetapi jika sampai memukuli, apakah itu wajar? Orang melakukan tindakan seperti itu mungkin berpikir, "itu saya persembahkan untuk Tuhan. Lalu mengapa seekor Anjing yang terlihat kotor dan bau datang kemudian memakan upakara yang sudah dipersiapkan secara indah itu ?"Nah, disini saya tidak membahas khusus tentang anjing yang memakan upakara yang sudah dihaturkan tersebut. Hanya mengambil contoh dari kasus di atas.Menurut pandangan saya, apa yang dipersembahkan kepada Tuhan. Sebelum dihaturkan pun Tuhan sudah tahu karena Beliau Jnana Sakti (salah satu bagian Ca…