3 Hari Lebih Sehat dengan Cold Press Juice

Hi readers :)
Seminggu belakangan ini aku mempersiapkan diri menjelang graduation.
Pastinya pingin tampil cantik dengan kebaya dan tata rias dong  :)

Sebelum UN persiapan belajar makin mantap, kadang sedikit begadang dan cemas.
Dampaknya kulit lebih mudah berminyak apalagi di muka. Kusam banget !
Ngga cuma itu, mendadak pola makan jadi ngga teratur, terus pingin makan aja. Dikit - dikit nyebut makanan. Bahkan di hari pertama UN aku pingin banget makan nasi padang hahhaa...

Pada akhirnya, selesai UN :)
Yey~ perawatan dimulai.
Mulai dari perbaiki pola makan, tidur yang teratur, rajin scrubbing, dan pakai masker.
Ngga hanya itu, aku juga menjaga asupan makan.
No terasi, no seefood :)
Selain itu aku juga minum juice. dari Cold Press.


Cold Press Juice dibuat dari 100% bahan alami yang terdiri dari buah dan sayur. Tanpa pemanis dan bahan pengawet.

Ada dua pilihan Detox Juice dan Daily Juice.
Lalu, aku pilih program Detox Juice - Skin Glow & Weight Maintence.

Kenapa aku pilih itu?
Karena aku pingin saat graduation, aku tampil dengan kulit yang cantik dan ya syukur-syukur bisa mengurangi lemak karena khilaf makan akibat setress wkwkkkk

7 April 2016, tibalah paket 3 Days Detox Programku yang dikirim lewat Cargo Garuda Indonesia. Khusus di Bali, karena pihak Cold Press belum ada rekan kurir, jadinya paket yang dikirim harus diambil langsung ke terminal Cargo Garuda Indonesia.
Btw, dari rumahku di Denpasar ke Bandara Ngurah Rai jauh banget. sekitar 45 menit kalau tidak macet.
Tapi tenang, ada Gojek yang sudah terkenal memudahkan dalam hal jarak dan waktu.

Waktu Gojek dateng aku kaget, 3 Days Detox Program Juice itu gede banget packagingnya yang berupa kardus dan lumayan berat.


Aku dapet sekitar 12 botol Juice ada yang berukuran 500ml dan  250 ml.


Saat menjalani Detox Juice Program, ngga perlu makan dan minum selain minum Juice tiap 500ml atau mau lebih juga boleh , selebihnya minum air putih atau air lemon.

Jujur aja, hari pertama jalanin programnya agak asing tanpa sarapan, Ok karena tidak terbiasa aku makan sedikit nasi mungkIn cuma 5 suap nasi dan sayur sop. Siang-sore harI cuma minum Cold Press Juice aja.

Hari kedua mulai terbiasa, sampai hari ketiga makin terbiasa sampai habislah berbotol-botol Juice itu.


Karena tanpa pemanis, aku ngga mengalami sakit tenggorokan karena pemanis.
Juga tanpa bahan pengawet, jadi ya 3 hari harus habisin semua Juice.


Gimana pengalaman aku minum Detox Program Juice - Skin Glow & Weight Maintence ?
  • Nafsu makan tidak berlebih , malah minum air aja
  • Kulit terasa halus dan lebih sehat
  • Lebih sering ke toilet karena minum airnya banyak hehhe
  • 3 hari jalanin program Detox Juice, berat badanku lumayan turun. Aku ukur lingkar lenganku, lumayan berkurang 1 cm yey!
  • Rasanya ya sayur dan buah gitu, ada yang campuran jahe juga, jadi berasa jamu
    Selain rasanya enak, juga sehat :)

Oiya selama minum Cold Press Juice - Detox Program , ngga boleh :
  • Makan daging dan karbohidrat (NO)
  • Minum yang beralkohol (NO)
  • Makan keju, yogurt, susu (NO)
  • Kopi (NO)
  • Saos (NO)
  • Rokok (NO)
Untuk hasil yang maksimal juga harus berolahraga :)





Rasa Juice kesukaanku :

Oiya, buat kamu yang ngga suka sayur, coba dulu deh yang Freshen Up, Berry Hunter, Tropical Greens. Karena ketiganya ini benar-benar "pure fruits flavor". 





Untuk yang belum suka sayur, coba deh Juice ini karena rasanya benar-benar unik and fresh yummy!
Warnanya juga cantik, tapi bukan dari pewarna makanan :)





Nah kalau kalian penasaran dengan Cold Press Detox Program. Kunjungi aja website mereka coldpress.co.id atau cek langsung aja Instagram mereka @coldpressid



Popular Posts