REVIEW : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 003 Pink Parfait


Hello readers,
Yups! kali ini aku mau review Lip Cream yang sudah banyak dikenal wanita se-Indonesia. Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream adalah salah satu produk andalan dari brand lokal Mineral Botanica.

Nah Soft Matte Lip Cream ini selain punya packaging yang oke, isinya juga lumayan, harganya yang terjangkau dan lebih murah dari Lip Cream merk luar itu tuh...
Ngga cuma harganya, produk ini tersedia dengan 12 warna yang cantik.



Aplikatornya seperti biasa, sedikit pipih di bagian ujungnya. Tapi menurut aku, tetap harus pelan - pelan kalo mau pake ke bagian sudut bibir supaya ngga belepotan.
Aroma dari lip cream ini manis, pingin ditelen kadang - kadang hehhee....

with flash

without flash

Ini swatch Mineral Botanica SMC , atas : 003 Pink Parfait
bawah : 004 Fantasy Fuschia

Gimana warnanya di bibir ?


Warna pinknya kalem dibanding 004 Pink Fuschia,



maaf rambutnya sambrag (berantakan)

Untuk daya tahan lip cream ini bagus banget lebih dari 4 jam bahkan lebih, warnanya juga ngga berubah menjadi lebih gelap setelah lama digunakan (oxidase). Tapi ngga sepenuhnya kiss proof sih, kalo coba test cium punggung tangan masih ada meninggalkan stain tipis.


Jadi, kenapa lip cream ini banyak dicari ?
Karena harganya yang terjangkau, kualitasnya bagus, bisa dibeli di toko kosmetik maupun di online shop. Tapi, kadang warna - warna tertentu sold out dan nunggu lama untuk dapetin.
Ini si 003 Pink Parfait aku harus nunggu 2 minggu, untuk warna yang cantik , ngga apa nunggu deh :) #sabar #kalemcantik

Nah kalo kamu, apa warna favoritnya ?

See you soon :)

Popular Posts