Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2016

REVIEW : Wardah Matte Lipstick No.18 (Rosy Pink)

Hi readers :)

Ngomongin Lipstick Matte nih?
Sekarang lagi hitsnya Liptick Matte kan... apalagi yang warna nude gitu.


Brand kali ini adalah brand lokal. Yaitu Wardah.
Btw, sedikit cerita orang-orang di sekitar aku pada manggil aku "Wardah... Gek Wardah."
Kenapa?
Ini berawal dari pelatih softball aku yang iseng manggil Wardah karena dia tau aku suka Make Up.
Keterusan deh temen-temen manggil aku Wardah.

Tapi sebenarnya aku memang sukaaa banget pake produk dari Wardah. Terutama ya pelembab, DD Cream, dan lipsticknya. Btw, aku belum review DD Cream Wardah ya :) Ok wait my next post ^^

Kali ini adalah kedua kalinya aku beli lipstick Wardah. Dari dulu seri lipstcik yang aku beli selalu Matte. Tapi Wardah Lipstick Matte ini ngga kayak lipstick matte Purbasari. Terus seperti apa ya ?
Baca review selengkapnya ya :)





Yups, ini dia Wardah Matte Lipstick No.18 Rosy Pink.
Terakhir aku beli Matte Lipstick Wardah No. 4, bagian bawahnya cuma kertas putih dengan berisi keterangan produk. Tapi…

REVIEW : Wardah Pink Peach Lip Palette

Hi readers :)
Yey...akhirnya balik blogging ^^

Kali ini aku mau review hadiah ulang tahunku yang dikasi sama Ayu Damay, produk yang aku pingin banget beli tapi saking lamanya ngga beli juga sampe lupa pernah punya niat beli.
Sampe waktu itu kita keluar terus haul bareng dan pulangnya dikasi hadiah Wardah Pink Peach Lip Palette.

Sebelumnya aku sudah punya produk lipstick Wardah yaitu seri Matte Lipstick dan Longlasting Lipstick. Sekarang tambah lagi deh koleksi lipstick Wardahnya :)
Thanks so much Ayu :)


Kemasan Lip Palette dari Wardah yaitu dengan warna silver yang membuat kesan elegan dengan tulisan "Wardah" pada pojok kanan bawah kemasan. Ukurannya kurang lebih sepanjang telapak tanganku (12 cm), surely ini muat banget dimasukan ke beauty pouch dan bisa dibawa kemana-mana,


Ada kacanya juga lho! Jadi makin gampang untuk touch up dimanapun dan kapan pun :)
Eh ada kuasnya juga hihiii .... makin praktis ya :)




Gagang kuasnya panjang, bulu kuas ini juga tipis jadi mudah saat dig…