REVIEW : EverWhite Smooth Axillary Cream


Hi readers, 

Apakah kalian punya masalah siku dan lutut yang gelap ?
Kalau dilihat secara umum bagian lutut dan siku orang-orang lebih gelap dibanding bagian kulit disekitarnya. 

Hal tersebut diakibatkan oleh beberapa faktor :

1. Kulit pada siku dan lutut merupakan bagian kulit yang tebal dan mengandung lebih banyak zat melamin. 
Nah, pigmen melamin inilah yang mengakibatkan kulit pada bagian tersebut cenderung lebih gelap.
2. Sering terjadi gesekan pada bagian siku dan lutut.
Apalagi kalau kamu seorang atlet misalnya atlet softball sebagai catcher. Full deh lutut menyentuh tanah. 
3. Paparan sinar UV matahari.
Sinar UV A dan B emang bahaya banget untuk kulit guys!
Seminggu yang lalu aku baru dari pantai, dan sampai sekarang kulit aku masih kusam termasuk siku dan lutut. Menurunkan percaya diri banget kan :(

Selain perlu scrubbing untuk mengangkat sel-sel kulit mati, kulit juga perlu pelembab supaya kulit tidak kering dan tambah kusam. 
Melembabkan sekaligus mencerahkah , apa ada?

Ada dong!
Ever White Smooth Axillary Cream.



Hihiii kemasannya cute banget ya :)


Pasti masih ada yang ragu deh, aman ngga sih produk seperti ini?
Apalagi produk-produk yang katanya bisa mencerahkan kulit, horror banget soal keamanan produknya. Karena banyak produk krim ngga jelas kan :(

Tenang, produk ini sudah tersertifikasi BPOM. Kalian bisa cek sendiri lho di website BPOM.
Cek disini.
Cara ceknya masukin aja no. BPOM atau nama Produk.





EverWhite adalah produk Whitening dan Skincare yang diformulasikan di Korea (South Korea).
Ada dua jenis produk mereka yaitu EverWhite Instant Brightening Body Cream dan  EverWhite Smooth Axillary Cream.

Model produknya aja Park Shin Hye lho! hihiii





Isinya 20 gr, kecil sih tempatnya tapi cukup sih hehhee
Harganya Rp 75.000,-
Yang aku suka adalah teksturnya yang lembut dan aromanya yang manis banget. 
Iyalah terbuat dari Chamomile Extract sih :)



Produk ini dapat digunakan pada seluruh lipatan kulit atau bagian kulit yang gelap hanya dengan 1 Minggu penggunaan. 
Bisa digunakan pada siku, lutut, ketiak, leher, pergelangan kaki, dan lainnya.

Manfaat produk ini :

  • Memutihkan
  • Mencerahkan
  • Melembutkan
  • Menghaluskan kulit kasar
  • Menghilangkan tekstur kulit ayam
  • Menghilangkan hitam pada kulit
  • Mencegah bau badan
  • Antioxidan
Produk ini dapat digunakan dua kali sehari setelah mandi. 
Aku baru 2 hari pakai produk ini di siku dan lutut, efek memutihkan dan mencerahkannya belum terlalu kelihatan sih. Tapi efek melembutkan udah terasa bahkan dari hari pertama menggunakan produk ini dan bikin kulit makin halus :)



Eh ini belum seminggu ya pakai EverWhite, entah kenapa pulang dari pantai efek menggelapnya di kulit baru sekarang :(
hiksss
Tapi sedikit tenang karena ada Everwhite jadi yang namanya siku dan lututku yang kusam bisa kembali cerah.

Tunggu update reviewku ya  readers^^




Kalau kalian penasaran cek aja website EverWhite www.everwhiteid.com
Instagram @everwhiteid
Atau mau langsung order ? hubungi via Line @everwhite (pakai @)

Jangan lupa add instagram aku ya @gustiayu_diah

See you soon:)



Popular Posts