REVIEW : Bye Kulit Kering! Hello SenZues Body Lotion :)

Hi readers, 

Yesss akhirnya liburan, liburan sebelum kuliah perdana huuuuu syalalala :D
Setidaknya bisa perawatan setelah OSPEK, supaya kuliah perdana nanti fresh.

Kampus di daerah Bukit Jimbaran, Badung, Bali dengan kondisi cuaca yang panas dan kering membuat kulit aku terutama bagian kaki dan tangan yang pada dasarnya tipe kulit kering jadi tambah rewel. 
Aku tipe orang yang ngga bisa tanpa hand body lotion. Karena sudah kebiasaan dari kecil sih tiap selesai mandi pakai hand body lotion, jadi kebawa sampai sekarang deh kebiasaannya.



Hand body lotion yang aku suka adalah hand body lotion yang memiliki tekstur lembut, kental, dan hasil akhirnya yang mudah menyerap di kulit. 

 Yups! SenZues Hydra Cool Aqua Refresh Body lotion SPF 20.


Mungkin kalian baru dengar brand SenZues ?
Brand ini bukan produk lokal jadi wajar kalau terdengar asing ya.


SenZues merupakan brand perawatan kulit yang diformulasikan di Prancis yang berbahan dasar alami mulai dari red alga, sea whistle, matatabi extract, glasswort, common kelp, green algae, dipalmitoyl hydroxyproline, widiiihh seakan isi laut yang terbaik digunakan untuk mmeberikan hasil terbaik untuk kulit konsumennya :) Nice!
Dan tanpa PARABEN :)

Kandungan BioReGENE+ bermanfaat untuk kulit yaitu meningkatkan kelembaban kulit, mencerahkan, dan  antioxidant.

HYDRACOOL juga baik untuk menjaga kelembaban kulit dan melindungi kulit dari bahaya paparan sinar UV. 

Terima kasih SenZues telah mengirimkan produk yang sesuai dengan apa yang saya butuhkan. 
Pas sekali dengan moment OSPEK ini, mau Hari Suci Galungan kulit jadi tetap cantik.
Cantik ngga hanya kulit wajah ya ladies, tapi rawat juga kecantikan kulit tubuhmu.


Ada berbagai macam bentuk kemasan, mulai dari flip top, pump, dan kemasan seperti di bawah ini.

Lucu ya, bentuknya hampir seperti lingkaran. Sampai ada temen aku bilang, "Ih kok tumben aku lihat kemasan handy body lotion kayak gitu?"

Iyalah, it's just SenZues product :)

Ada banyak varian, yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.






Teksturnya yang lembut, kental, tapi mudah meresap ke kulit dan menjaga kelembaban kulit lebih lama dari produk lotion lainnya.
Ada sensasi dingin di kulit saat mengoleskan produk ini :)
Apalagi kemarin tuh, sepulang ospek terus selesai mandi langsung pakai SenZues Lotion. OMG! Rasa panas-panasan waktu berbaris terbayarkan, kulit jadi calm dan ngga memerah lagi. 


Nah akhir-akhir ini kayak gini nih keadaan kulitku. 
Kelihatan banget kan keringnya  =.=


Dan lihat hasilnya setelah menggunakan lotion ini.  Lebih lembut dan garis-garis sebelumnya hilang.


Di saat semua temen ospekku mengeluhkan kulitnya menggelap dan kering untungnya, kulitku aman:)
Selain pakai sunblock yang rutin, ya pakai SenZues Hydra Cool Aqua Refresh Body Lotion SPF 20 ini.
Tuh ada SPF 20-nya yang melindungi kulit dari UV A dan B.


Masih ragu ?
"Aduuuhh ini produk brand apa sih? Emangnya aman? Apakah halal?"
Selengkapknya cek di www.senzues.com


Btw, ini sayang-sayang banget pakainya walaupun 200 ml itu banyak banget tapi kalau habis, beli dimana ya ?
Tenang, mudah di dapat melalui online
IG @Senzues_id 
FB Senzues Indonesia
Line @Senzues_id
WA 0811911127 


Mohon maaf ya sebelumnya aku bilang kalau senZues bisa dibeli di Watson, Quardian, itu hanya untuk di Malaysia.
Kalau di Indonesia bisa melalui Instagram, Facebook, Line, WA ya, belum :)

Apalagi ?
Produk ini bagus banget :) Yuk cobain juga ladies ^^

See you,

Popular Posts